Компании сообщаютНовости компаний

Новая форма обучения DocsVision

| 09.09.2009
Компания DocsVision выпустила новую форму дистанционного обучения – обучение на базе видеокурса. Видеокурсы разрабатываются специалистами компании с целью существенно снизить затраты на обучение: стоимость дистанционного видеокурса в 2 раза ниже, чем очного обучения, а для региональных пользователей и партнеров, с учетом экономии на командировке – в 3-5 раз дешевле.<br /><br />
<br /><br />
Первым обучающим видеокурсом стал DV902 «Установка и администрирование DocsVision 4.3».<br /><br />
До конца сентября на сайте компании можно бесплатно попробовать новую форму обучения.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия