Компании сообщаютНовости компаний

В республике Карелия продолжают внедрение «ДЕЛО»

| 10.09.2009
Министерство экономического развития правительства республики Карелия продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Офис-Док», региональный представитель ЭОС в Северо-западном федеральном округе.<br /><br />
<br /><br />
Основываясь на успешном опыте эксплуатации системы, руководство Министерства приняло решение о начале нового этапа проекта автоматизации документооборота. Заказчик приобрел 12 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-Web», которые будут использоваться для автоматизации работы сотрудников, ранее не подключенных к системе.<br /><br />
<br /><br />
Система «ДЕЛО» широко используется в различных Министерствах и ведомствах субъектов Российской Федерации, среди которых Министерство печати и массовой информации Республики Башкортостан, Министерство регионального развития Республики Алтай, Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия, Министерство управления финансами Администрации Самарской области, Министерство образования Республики Саха (Якутия) и многие другие.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия