Компании сообщаютНовости компаний

МегаФон выводит на рынок новый продукт

| 15.09.2009

МегаФон выводит на рынок новый продукт

МегаФон начинает продажи нетбуков со встроенным 3G модемом. <br /><br />
<br /><br />
Нетбук – это устройство для  доступа в Сеть и работы с офисными приложениями. Теперь абоненты МегаФона могут оперативно выходить в Интернет, чтобы проверить почту или посмотреть последние новости и хранить электронные документы, имея под рукой компактное устройство, которое удобно везде брать с собой.<br /><br />
<br /><br />
Нетбук в данный момент уже могут приобрести клиенты МегаФона в Столичном и Северо-Западном филиалах, а вскоре абоненты МегаФона во всех регионах России смогут купить это современнее устройство для интернет-серфинга. Партнером МегаФона в этом проекте выступила компания Lenovo.<br /><br />
<br /><br />
Помимо работы в уже существующих 2G сетях (GPRS/EDGE), нетбук с 3G модемом осуществляет  высокоскоростную передачу данных в сетях третьего поколения. В комплект входит полностью настроенное и готовое к использованию устройство, а также уникальная программа для голосовых звонков в интернете «Мультифон». С его помощью можно принимать и совершать голосовые вызовы на любые мобильные и городские телефоны по всему миру, а также — обмениваться сообщениями в чате, отправлять SMS и MMS пользователям на мобильный телефон.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия