Компании сообщаютНовости компаний

«КОМСТАР-ОТС» запускает специальный тариф «WIMAX – СТУДЕНТ»

| 22.09.2009
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» объявляет о введении нового тарифного плана «WiMAX – студент» на услуги широкополосного высокоскоростного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX.<br /><br />
<br /><br />
Тариф предназначен специально для студентов образовательных учебных заведений, которые в период с 16 сентября 2009 года по 30 ноября 2009 года получают возможность заключить договор на оказание услуг связи с использованием технологии WiMAX с оплатой по тарифному плану «WiMAX – студент». Абонентская плата на этом тарифе не начисляется. При этом студенту бесплатно предоставляется объем трафика в размере 5 Гб, который он может использовать до 30 ноября 2009 года. С 1 декабря 2009 года подписчики тарифа будут оплачивать трафик по цене 50 коп. за 1 Мб без абонентской платы. Кроме того, они смогут переключиться на любой из тарифов с предоплаченным трафиком.<br /><br />
<br /><br />
Для подключения услуги WiMAX по этому тарифу студенту необходимо предъявить оформленный на его имя действующий студенческий билет образовательного учреждения и листовку, которая распространяется в ВУЗах Москвы. Подключиться можно по телефону или через сайт услуги  <a class="txttohtmllink" href="<a class="txttohtmllink" href="http://www.wimax.comstar.ru">http://www.wimax.comstar.ru</a>"><a class="txttohtmllink" href="http://www.wimax.comstar.ru">http://www.wimax.comstar.ru</a></a>.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия