Компании сообщаютНовости компаний

Wincor Nixdorf запустила русскоязычный сайт

| 09.10.2009

Wincor Nixdorf запустила русскоязычный сайт

Теперь партнеры и заказчики одного из мировых лидеров в области автоматизации банков и розничных предприятий, Wincor Nixdorf, смогут получать актуальную информацию о решениях Wincor Nixdorf в сети Интернет на русском языке. Адрес сайта www.wincor-nixdorf.com/ru.<br /><br />
<br /><br />
Сайт Wincor Nixdorf Russia построен по образцу сайта головной компании и включает в себя разделы по отраслевым решениям для рынка ритейл, банков, почтовых отделений, лотерейных компаний и АЗС. Посетитель сайта не только сможет узнать об основных преимуществах решений Wincor Nixdorf, но и получить детальную информацию по программным и техническим продуктам, а также подобрать необходимое решение, в точности соответствующее потребностям заказчика. Например, в разделе «Продукты и услуги / Банковское оборудование» помимо описания и спецификации банкомата, есть возможность покрасить макет банкомата в корпоративные цвета банка.<br /><br />
<br /><br />
Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлен в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников. Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия