Компании сообщаютНовости компаний

Жесткие диски Seagate Barracuda® XT

| 25.11.2009
MERLION представляет новинку от Seagate - жесткие диски для настольных ПК Seagate Barracuda® XT. <br /><br />
<br /><br />
Новые жесткие диски Seagate Barracuda® XT для настольных ПК имеют емкость 2 Тб, скорость вращения шпинделя 7200 об/мин, невероятно большой размер кэш-памяти - 64 Мб, а также оснащены скоростным интерфейсом SATA 6 Гбит/с.<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
Особенности и преимущества новинки<br /><br />
<br /><br />
Благодаря огромной емкости (2 Тб) пользователи могут загружать самые современные игровые приложения или хранить до 45 часов видео высокой четкости в формате DVCPRO HD с разрешением 1080i. Высокая скорость вращения шпинделя (7200 об/мин) в сочетании с большой емкостью обеспечивают широкие возможности хранения и высочайшую производительность. Благодаря большому размеру кэш-памяти (64 Мб) повышается пиковая скорость передачи данных, а также пропускная способность в целом. Интерфейс SATA 6 Гбит/с позволяет использовать современные контроллеры с максимальным быстродействием, при этом он совместим и с интерфейсами SATA 1,5 Гбит/с и SATA 3 Гбит/с. С помощью ПО Seagate® SeaTools™ пользователи могут настраивать конфигурацию жесткого диска, оптимизируя его производительность и емкость.<br /><br />
<br /><br />
Рекомендуемые области применения<br /><br />
<br /><br />
•    высокопроизводительные игровые ПК<br /><br />
•    системы для создания и обработки видео в формате HD<br /><br />
•    домашние серверы и рабочие станции<br /><br />
•    настольные RAID-массивы<br /><br />
•    внешние устройства хранения данных с интерфейсами FireWire 800 или eSATA<br /><br />
<br /><br />
Уже в конце ноября новинка, Seagate Barracuda® XT, в наличии на складе MERLION! <br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия