Компании сообщаютНовости компаний

Allsoft.ru вышел в Twitter

| 07.12.2009
Москва, 07 декабря 2009 года. – Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru открыл свою страничку в  Twitter. Теперь новости Allsoft.ru можно читать  здесь.

«Мы хотим стать еще ближе к нашей аудитории и воспринимаем Twitter как один из самых популярных и удобных сервисов обмена новостями. Наши подписчики в Twitter будут узнавать не только о новостях магазина, но и о появлении новинок и обновлении версий интересных программных продуктов, важных событиях в нашей отрасли. Те, кто нам доверяет и выбирает наш магазин,  должны иметь возможность воспользоваться самыми «вкусными» предложениями, например, забрать одну из последних коробок Microsoft Visual Studio 2008 со скидкой 80%», – комментирует событие Екатерина Васильева, директор по маркетингу Allsoft.ru.

В настоящее время о своих корпоративных новостях в Twitter рассказывают многие крупные компании, в том числе,  разработчики программного обеспечения, компьютерные  магазины. Основная аудитория Twitter – это продвинутые пользователи Интернета, блоггеры, гаджетоманы, вебмастера, то есть активные пользователи программного обеспечения – целевая аудитория интернет-магазина Allsoft.ru.

Стоит отметить, что Allsoft.ru одним из первых интернет-магазинов начал вести собственный корпоративный блог, который на протяжении многих лет является визитной карточкой магазина и любимым проектом его сотрудников.  Посты в блоге не только рассказывают о новостях магазина, но и наглядно демонстрируют возможности тех или иных программ, предлагая читателям мастер-классы по актуальным вопросам использования ПО. «Мы надеемся, что и для читателей Twitter мы сможем предложить удачные темы и интересные новости», – добавляет Екатерина Васильева.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия