Компании сообщаютНовости компаний

Новые консольные сервера компании Tripp Lite с IP-доступом

| 21.12.2009
Решения по сетевому и резервному управлению для оборудования в стойках Компания Tripp Lite представила новую линейку консольных серверов с поддержкой протокола IP, которая обеспечивает универсальное решение по управлению ИТ оборудованием, включая сервера, рабочие станции, маршрутизаторы, АТС, ИБП, блоки PDU, IP KVM-переключатели и другое. Новые серверы дают возможность по сети или по резервным каналам из любой точки через один защищенный шлюз пользователям получать доступ к оборудованию.

 
img



Основные возможности и преимущества: • Доступ по сети или по резервным каналам ко всем устройствам, подключенным через последовательный или сетевой порт • До 50 пользователей одновременно могут получить защищенный доступ к более, чем 1000 устройств, используя один IP адрес • Встроенные средства управления с различными средствами регистрации и оповещения • Контроль и управление ИБП и блоками распределения питания • Встроенная ОС Linux с полным доступом к ядру для настройки Новые консольные IP-серверы выпускаются с 16 или 48 последовательными портами на разъемах RJ45. Модели B096-048 и B096-016 имеют полную поддержку управления через ЛВС, позволяя получить высоко защищенный доступ к сервисным процессорам. Модели имеют встроенный маршрутизатор, брандмауэр и сервер DHCP, а также два порта Ethernet. В модели B092-016 установлено сетевое управляющее ПО PowerAlert, которое может управлять и контролировать до 250 систем ИБП и блоков PDU. Три модульных последовательных адаптера позволяют консольным IP-серверам получать доступ к устройствам с последовательными портами DB9. «Новые консольные IP-сервера компании Tripp Lite пригодны для любых приложений, которым требуется безопасный доступ, высокая надежность и централизованное управление устройствами, — сказал Дэвид Познер (David Posner), управляющий выпуском кабельной продукции и коммутационных принадлежностей компании Tripp Lite. — Обеспечивая продуманное решение по сетевому и резервному управлению ИТ-оборудованием с защищенным туннелированием в корпусе высотой всего 1U, эти консольные сервера являются идеальным решением для обширного круга пользователей, от малого бизнеса до центров обработки данных масштаба предприятия, а также для управления сетями». Новые консольные сервера с поддержкой управления по протоколу IP имеются в наличии на складе и доступны для незамедлительной отгрузки.

  img



О компании Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении более 85 лет. В качестве мирового лидера в производстве оборудования для защиты электропитания, инновации Tripp Lite включают первую в мире систему ИБП, разработанную специально для персональных компьютеров, также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--устанавленный более 16 миллионами пользователей в мире. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке продукции, включающей более 1000 наименований, среди которых: системы ИБП, монтажные шкафы, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, инвертеры, кабели, программное обеспечения для управления устройствами в сети. С головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое присутствие через офисы по всему миру. Основные ценности Tripp Lite - непревзойденная надежность, расширенный сервис и наивысшее качество продаваемой продукции. Для получения дополнительной информации, включая список коммерческих представительств и авторизованных партнеров, обратитесь в представительство Tripp Lite Россия по телефону +7.495.799.5607 или электронной почте (inforu@tripplite.com). Посетите страницу Tripp Lite в Интернет по адресу http://www.tripplite.com/ru для получения дополнительной информации о компании и ее продукции.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия