Компании сообщаютНовости компаний

Новые консольные сервера компании Tripp Lite с IP-доступом

| 21.12.2009
Компания Tripp Lite представила новую линейку консольных серверов с поддержкой протокола IP, которая обеспечивает универсальное решение по управлению ИТ оборудованием, включая сервера, рабочие станции, маршрутизаторы, АТС, ИБП, блоки PDU, IP KVM-переключатели и другое. Новые серверы дают возможность по сети или по резервным каналам из любой точки через один защищенный шлюз пользователям получать доступ к оборудованию.Решения по сетевому и резервному управлению для оборудования в стойках Компания Tripp Lite представила новую линейку консольных серверов с поддержкой протокола IP, которая обеспечивает универсальное решение по управлению ИТ оборудованием, включая сервера, рабочие станции, маршрутизаторы, АТС, ИБП, блоки PDU, IP KVM-переключатели и другое. Новые серверы дают возможность по сети или по резервным каналам из любой точки через один защищенный шлюз пользователям получать доступ к оборудованию.

 
img



Основные возможности и преимущества: • Доступ по сети или по резервным каналам ко всем устройствам, подключенным через последовательный или сетевой порт • До 50 пользователей одновременно могут получить защищенный доступ к более, чем 1000 устройств, используя один IP адрес • Встроенные средства управления с различными средствами регистрации и оповещения • Контроль и управление ИБП и блоками распределения питания • Встроенная ОС Linux с полным доступом к ядру для настройки Новые консольные IP-серверы выпускаются с 16 или 48 последовательными портами на разъемах RJ45. Модели B096-048 и B096-016 имеют полную поддержку управления через ЛВС, позволяя получить высоко защищенный доступ к сервисным процессорам. Модели имеют встроенный маршрутизатор, брандмауэр и сервер DHCP, а также два порта Ethernet. В модели B092-016 установлено сетевое управляющее ПО PowerAlert, которое может управлять и контролировать до 250 систем ИБП и блоков PDU. Три модульных последовательных адаптера позволяют консольным IP-серверам получать доступ к устройствам с последовательными портами DB9. «Новые консольные IP-сервера компании Tripp Lite пригодны для любых приложений, которым требуется безопасный доступ, высокая надежность и централизованное управление устройствами, — сказал Дэвид Познер (David Posner), управляющий выпуском кабельной продукции и коммутационных принадлежностей компании Tripp Lite. — Обеспечивая продуманное решение по сетевому и резервному управлению ИТ-оборудованием с защищенным туннелированием в корпусе высотой всего 1U, эти консольные сервера являются идеальным решением для обширного круга пользователей, от малого бизнеса до центров обработки данных масштаба предприятия, а также для управления сетями». Новые консольные сервера с поддержкой управления по протоколу IP имеются в наличии на складе и доступны для незамедлительной отгрузки.

 
img




О компании Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении более 85 лет. В качестве мирового лидера в производстве оборудования для защиты электропитания, инновации Tripp Lite включают первую в мире систему ИБП, разработанную специально для персональных компьютеров, также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--устанавленный более 16 миллионами пользователей в мире. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке продукции, включающей более 1000 наименований, среди которых: системы ИБП, монтажные шкафы, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, инвертеры, кабели, программное обеспечения для управления устройствами в сети. С головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое присутствие через офисы по всему миру. Основные ценности Tripp Lite - непревзойденная надежность, расширенный сервис и наивысшее качество продаваемой продукции. Для получения дополнительной информации, включая список коммерческих представительств и авторизованных партнеров, обратитесь в представительство Tripp Lite Россия по телефону +7.495.799.5607 или электронной почте (inforu@tripplite.com). Посетите страницу Tripp Lite в Интернет по адресу http://www.tripplite.com/ru для получения дополнительной информации о компании и ее продукции.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00