Компании сообщаютНовости компаний

Новинки в diHouse

| 20.01.2010
В компании diHouse вы сможете приобрести продукцию немецкой компании Elgato – разработчика программного обеспечения EyeTV, телевизионного решения для компьютеров Mac. Также Elgato производит полную линейку ТВ - тюнеров, позволяющих смотреть, записывать и редактировать телевизионный эфир, в том числе HDTV. Есть возможность просматривать список каналов и программ, задавая разнообразные критерии поиска, создавать собственные списки или подписываться на ТВ-сериалы и программы по своему выбору; редактировать свои записи, создавать Smart Playlists для организации записей, а затем экспортировать их в другие видео приложения Mac. Можно добавлять ТВ-шоу и кино в iTunes для синхронизации с iPod, iPhone или Apple TV одним нажатием кнопки. ТВ-тюнеры и ТВ-ресиверы от известного производителя уже доступны на складе diHouse.

EyeTV 250 Plus

EyeTV 310

EyeTV Hybrid

HD Конвертер Turbo.264



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия