Компании сообщаютНовости компаний

BCC Group и Verimatrix расширяют функциональность решения IPTV

| 03.02.2010
BCC Group и Verimatrix объявляют об успешном завершении работ по интеграции программного клиента PC Player c комплексом IPTV производства BCC. Комплекс IPTV для обеспечения доступа к мультимедийной информации производства BCC в настоящее время установлен и успешно функционирует в пяти федеральных округах РФ. Пользователи услуги получили не только доступ к цифровому телевидению, но и возможность самостоятельно заказывать различные интерактивные услуги — VoD, Last X days TV, Start Over и т.д., не выходя из дома и не совершая телефонных звонков. Для удобства пользования услугами интерактивного телевидения всем клиентам предоставляется краткая и подробная программа на текущий день или неделю — «Электронная программа передач» (EPG).<br /><br />
<br /><br />
В результате выполненной интеграции программного клиента PC Player с комплексом IPTV интерактивное телевидение может транслироваться не только на телевизоре, но и на компьютере абонента, при этом не требуется приобретать дополнительное оборудование и программное обеспечение. При использовании PC Player сохраняется не только цифровое качество телевизионного сигнала (включая HDTV), но и функциональность базового решения: клиент при помощи виртуального меню доступного на экране компьютера имеет возможность заказать любой интерактивный сервис, предоставляемый оператором.<br /><br />
<br /><br />
Валерий Липкин, президент BCC, подчеркнул: «Наша компания является разработчиком и производителем сертифицированного комплекса IPTV с 2005 года и успешно осуществляет его внедрение на сетях крупнейших операторов связи. Среди несомненных достоинств нашего решения — открытая архитектура, что позволяет легко интегрировать в базовое решение дополнительный функционал и гарантирует не только оперативную реакцию на изменение спроса, но и позволяет приобщить к услугам интерактивного телевидения ту часть потенциальных клиентов операторов связи, которые не представляют себе полноценной жизни без персонального компьютера».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00