Компании сообщаютНовости компаний

Конференция «Telco 2.0. Новые бизнес-модели в телекоме»

| 03.03.2010
Предметом обсуждения участниками мероприятия – представителями ведущих телеком-операторов и провайдеров, вендоров и ИТ-компаний – станет становящаяся все более популярной, как в нашей стране, так и в мире, новая бизнес-модель телеком-оператора Telco 2.0. В ходе конференции будут рассмотрены ключевые возможности и преимущества модели по созданию для оператора одновременно нескольких цепочек стоимости, будет охвачен максимально широкий круг вопросов, связанный с Telco 2.0. Участники мероприятия также поделятся собственным практическим опытом.<br /><br />

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия