Компании сообщаютНовости компаний

QIWI Кошелек: теперь и в BlackBerry

| 30.04.2010
«QIWI Кошелек» выпустил приложение для популярной платформы смартфонов Blackberry. Программа доступна для свободного скачивания на мобильном сайте компании m.qiwi.ru.В приложении «QIWI Кошелек» для смартфонов BlackBerry представлены традиционные разделы: «Отчёты», «Счета», «Избранные платежи» и «Оплата», где можно совершать платежи в пользу практически всех провайдеров, подключенных к платежному сервису QIWI (КИВИ). При оплате сотовой связи программа сама определяет оператора. А абоненты «Билайн» могут произвести оплату не только из «QIWI Кошелька», но и с лицевого счета мобильного телефона. <br /><br />
<br /><br />
«Платёжные приложения для мобильных телефонов – приоритетное направление развития  системы «QIWI Кошелек». Наша цель – предоставить клиентам самый широкий выбор платежных интерфейсов. «QIWI Кошелек» уже представлен на платформах Java, Windows Mobile, iPhone, Android. Теперь и владельцы смартфонов BlackBerry смогут по достоинству оценить справедливость нашего девиза – «Плати легко»», – говорит руководитель проекта «QIWI Кошелек» Андрей Попков.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021