Компании сообщаютНовости компаний

Превосходный стимул от Inno3D GeForce GTX 465!

| 02.06.2010
Компания  Inno3D® представляет новую видеокарту Inno3D® GeForce® GTX 465, предлагая насладиться игровым процессом следующего поколения. Компания  Inno3D® представляет новую видеокарту Inno3D® GeForce® GTX 465, предлагая насладиться игровым процессом следующего поколения. Приготовьтесь к захватывающему путешествию по синтезированным мирам ваших любимых игр с графикой кинематографического качества, обеспеченной видеокартой Inno3D® GeForce® GTX 465, а также технологиями NVIDIA® PhysX®, CUDA™ и DirectX 11. Inno3D® GeForce® GTX 465 оборудована 352 ядрами CUDA и 44 блоками обработки текстур, а также высокопроизводительной архитектурой для распределенной тесселяции, применяемой на данный момент в видеокартах GeForce GTX 480 и GTX 470. Используйте до трех HD дисплеев с поддержкой сногсшибательного стереоскопического 3D, обеспечивающих неповторимый захватывающий игровой процесс и визуальное блаженство.

Основные возможности

Технология NIVIDIA® PhysX®
GeForce GPU поддерживают технологию NVIDIA PhysX, позволяя достигать совершенно новых уровней физического игрового взаимодействия и обеспечивая более динамичный и реалистичный игровой процесс.

Технология NIVIDIA® CUDA™
Технология CUDA раскрывает мощь ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных системных задач, таких как декодирование видео.

NIVIDIA® 3D Vision™ Surround
Подарите себе ощущение присутствия в игре благодаря использованию до трех мониторов с поддержкой стереоскопического 3D при помощи технологий NVIDIA 3D Vision и SLI. Также NVIDIA® surround™ позволяет использовать три экрана для игр с не-стерео дисплеями.

NIVIDIA® 3D Vision™
Поддержка NVIDIA 3D Vision графическими процессорами GeForce дарит пользователям ПК захватывающую работу с 3D. Являясь комбинацией высокотехнологических беспроводных очков и продвинутого ПО, 3D Vision автоматически превращает сотни игр для ПК, фото и фильмы в 3D приключение в HD. Более того, вы можете наслаждаться 3D фильмами и цифровыми фотографиями с кристально-четким качеством.

Поддержка Microsoft Windows 7
Windows 7 знаменует собой новый способ взаимодействия операционной системы с графическим процессором (GPU). Благодаря использованию GPU не только для обработки графики, но и для вычислений, Windows 7 делает сегодняшние ПК более визуальными и интерактивными.  Более того, эта операционная система гарантирует пользователям необходимую им скорость и оперативность работы.

NVIDIA 3D Vision™ Surround
Благодаря технологии NVIDIA 3D Vision™ Surround видеокарта Inno3D® GeForce® GTX 465 позволяет задействовать до трех мониторов и насладиться игровым процессом в стереоскопическом 3D. Технология DirectX 11 и архитектура NVIDIA CUDA дарит визуальные эффекты и графику кинематографического качества.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00