Компании сообщаютНовости компаний

RadarTOUCH от AUVIX на HeliRussia 2010

| 04.06.2010
ОПК «Оборонпром» на международной специализированной выставке вертолетной индустрии "HeliRussia 2010"показал свои новые разработки с помощью RadarTOUCH от AUVIX.  <br />
20 – 22 мая  в Москве прошла 3-я международная специализированная выставка вертолетной индустрии "HeliRussia 2010", на которой был представлен весь спектр продукции и услуг, предоставляемых вертолетной индустрией  - от проектирования, производства и модернизации до эксплуатации и сервисного обслуживания.  

Основу российской экспозиции  составил стенд ОАО «ОПК «Оборонпром», объединяющий вертолетный холдинг «Вертолеты России» и Объединенную Двигателестроительную Корпорацию. Особый интерес специалистов и посетителей выставки вызвала новинка холдинга - вертолет Ми-34 с поршневым двигателем и разрабатываемые концептуальные модели скоростных вертолетов.
В основе оформления и работы стенда, компания-застройщик "Мультимедийные Экспо Системы", партнер AUVIX,  использовала  многопользовательскую  систему лазерного трекинга - RadarTOUCH. С ее помощью  участники экспозиции смогли наглядно, красочно и убедительно  представить свою продукцию  в макетах, а посетители смогли рассмотреть в динамике и деталях все новые разработки и оценить их возможности.

RadarTOUCH впервые был представлен в России компанией AUVIX  на выставке «Integrated Systems Russia 2009». Главное  преимущество этой системы – возможность придать интерактивные свойства любому дисплею,  будь это плазменная, LCD или светодиодная панель, проекционный экран прямой или обратной проекции,  видеостена любого производителя. «С интерактивной поверхностью одновременно может работать теоретически неограниченное количество человек. Касание и движение руками в активной зоне может восприниматься системой не только как простое перемещение указателя «мыши» по экрану. Путем несложного программирования система может быть сопряжена со специфическими пользовательскими приложениями, и движениям рук могут быть присвоены специальные функции, востребованные приложениями,- говорит Виктор Киндер,  директор департамента системной интеграции компании AUVIX.- Наша компания – эксклюзивный поставщик системы RadarTOUCH. За полгода  присутствия  системы на российском рынке ею предметно заинтересовались наши заказчики. Уже сейчас она активно используется в проектах нашей компании для конструкторских бюро и учебных заведений».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021
Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00