Компании сообщаютНовости компаний

«КОМСТАР» расширяет покрытие сети связи WiMAX в Армении

| 08.06.2010
8 июня 2010 года, Москва, Ереван. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ЗАО «Корнет-АМ», дочерняя компания «КОМСТАР-ОТС», объявляют о расширении зоны покрытия сети WiMAX в Армении. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» и ЗАО «Корнет-АМ», дочерняя компания «КОМСТАР-ОТС», объявляют о расширении зоны покрытия сети WiMAX в Армении.

С июня 2010 года национальная сеть WiMAX ЗАО «Корнет-АМ» начала работать в городе Каджаран. Компания «Корнет-АМ» первой в Армении приступила в 2008 году к реализации концепции сети связи национального масштаба на основе технологии беспроводного широкополосного доступа в Интернет WiMAX. Сегодня зона покрытия обеспечивает предоставление услуг как в городе Ереван, так и в 19 крупнейших городах Армении (Гюмри, Ванадзор, Абовян, Аштарак, Арташат, Эчмиадзин, Армавир, Горис, Капан, Спитак, Алаверды, Степанаван, Иджеван, Дилижан, Севан, Гавар, Чаренцаван, Раздан, Каджаран). Возможности технологии обеспечивают доступность услуг в населенных пунктах в радиусе до 20 км от городов присутствия, что обеспечивает работу сети связи в сельских регионах.

Расширение покрытия сети и установка новой базовой станции в г. Каджаран стало возможным при технической поддержке и на базе ресурса оптоволоконной сети связи ЗАО «Джи Эн Си-Альфа». ЗАО «Корнет-АМ» планирует развитие партнерского сотрудничества, что обеспечит возможность динамического развития сети компании и повышение качества предоставляемых услуг.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00