Компании сообщаютНовости компаний

Президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев стал Мастером связи

| 10.06.2010
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» сообщает о том, что Приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев награжден званием «Мастер связи».«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» сообщает о том, что Приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева  президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев награжден званием «Мастер связи» за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд. <br />
<br />
Награду вручал министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев. На церемонии награждения работников отрасли связи и массовых коммуникаций государственными и ведомственными наградами, которая состоялась вчера в Минкомсвязи России, И.Щеголев отметил, что задача профессионалов отрасли – не ронять планку качества. «Нашу работу отличает то, что это работа оперативная, с колес, без проволочек. И держать планку приходится каждый день», – добавил он. <br />
<br />
«Связист – это одна из самых важных и необходимых сегодня профессий. Мы даем людям возможность общаться, работать, быть ближе друг к другу, приходим на помощь в экстренных ситуациях. Наша задача – предоставлять качественные телекоммуникационные услуги, порой в самых далеких уголках страны. Это большая ответственность перед обществом, и я горжусь тем, что уже более пятнадцати лет работаю в отрасли «Связь», – сказал президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00