Компании сообщаютНовости компаний

«ЭРГО Русь» автоматизирует учет страховой документации

| 21.06.2010
«ЭРГО Русь» начала промышленную эксплуатацию на федеральном уровне новой  версии системы «Электронный архив», производства компании RapidSoft.Система «Электронный архив» автоматизирует сканирование, атрибутирование,  хранение и поиск электронных документов в распределенной федеральной  базе данных.<br />
<br />
Внедрение новой версии системы  «Электронный архив 2.0» позволяет создать единое хранилище документации, в котором сотрудники  смогут  моментально находить нужные документы, вне зависимости от филиала, в котором они были оформлены, что повышает  скорость и качество обслуживания, а также сокращает  расходы на организацию документооборота.<br />
<br />
В версии 2.0  появились следующие усовершенствования:<br />
<br />
•    введено распределение прав доступа по регионам и подразделениям<br />
•    значительно ускорена работа с промышленными сканерами марок HP и Canon<br />
•    проведено юзабилити-тестирование, пользовательский интерфейс доработан для ускорения работы операторов<br />
<br />
«Новая версия «Электронного Архива» позволила безболезненно провести запуск процедур сканирования и архивирования страховой документации во всех регионах, за счёт улучшенного пользовательского интерфейса, более широкой поддержки типовых промышленных сканеров и новых возможностей по разделению доступа и защиты от злоумышленников», - говорит Дмитрий Кондратов, Директор Департамента ИТ страховой компании “ЭРГО РУСЬ”.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00