Компании сообщаютНовости компаний

СКС в ПЭС – без сучка, без задоринки

| 22.07.2010

СКС в ПЭС – без сучка, без задоринки

15 июля в офисе компании «Петроэлектросбыт» (Санкт-Петербург, ул. Михайлова, дом 11) состоялось торжественное вручение сертификата соответствия ГОСТам структурированной кабельной системы Signamax™, построенной компанией «Ланк Системс» в здании «Петроэлектросбыт».15 июля в офисе компании «Петроэлектросбыт» (Санкт-Петербург, ул. Михайлова, дом 11) состоялось торжественное вручение сертификата соответствия ГОСТам структурированной кабельной системы Signamax™, построенной компанией «Ланк Системс» в здании «Петроэлектросбыт». 

Открыл официальную часть руководитель проекта AESP Северо-Запад Павел Никитин: «Мы собрались по весьма славному поводу – вручить сертификат, подтверждающий, что установленная в «Петроэлектросбыте» структурированная кабельная система соответствует всем международным стандартам, выполнена профессиональными инженерами, обученными нашей организацией». Проект СКС в компании «Петроэлектросбыт» был завершен в феврале 2010 года и стал наиболее крупным среди сертифицированных на соответствие требованиям отечественных стандартов, введенных с 1 января 2010 года. Создана СКС на основе сетевого оборудования компании AESP, предоставившей 20-летнюю гарантию на созданную систему. 

Сертификат вручил директору по информационным технологиям ЗАО «Петроэлектросбыт» Александру Лапину генеральный директор ООО «Стандартпроект», руководитель Системы добровольной сертификации «Эталон Кабельных Инфраструктур Зданий» Игорь Михальчук (Москва). 

Известно, что кабельные системы после монтажа в здании становятся уникальным, неповторимым объектом, образцы из которого изъять и отправить куда-либо на сертификацию невозможно - СКС может быть сертифицирована только по месту монтажа. Таким образом, СКС состоит как из компонентов, так и из труда инженеров и монтажников. Игорь Михальчук отметил, что с 2007 года множество объектов такого масштаба проходили сертификацию соответствия различным стандартам, но до нынешнего проекта не было ни одного объекта, монтаж которого бы прошел без единого сучка-задоринки, как это произошло у «Ланк Системс» с «Петроэлектросбытом». Отрадно, что компания «Ланк Системс» выступила на максимально высокую оценку - в протоколах сертификации не было ни малейшего замечания. Игорь Михальчук поздравил компанию «Петроэлектросбыт» с тем, что выбранная ими монтажная компания – одна из самых лучших в России. 

Руководитель департамента по работе с клиентами «Ланк Системс» Павел Семичев поблагодарил всех участников проекта за плодотворное сотрудничество, отметив и компанию AESP, предоставившую качественное оборудование и осуществившую техническую и документальную поддержку. Павел отметил, что в этом году «Петроэлектросбыт» стала первым заказчиком, который был сертифицирован по новому ГОСТу, вступившему в силу в начале 2010 года. 

Начальник управления технического и сетевого обеспечения ЗАО «Петроэлектросбыт» Василий Марков сказал: ««Мы довольны проделанной работой, проект шел ровно, аккуратно, быстро, красиво. Сейчас проходит модернизация серверного центра. Надеемся, что в дальнейшем у нас еще неоднократно будут совместные проекты» ». 

Подготовила: Наталия Хильченко

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Hot Mobile&Backend: офлайн-митап в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7 (пространство Freedom, залы «Библиотека» и Brandroom)
24.04.2021
11:00
Онлайн-конференция IT Entrance
ОНЛАЙН
Бесплатно
24.04.2021
10:00-15:00
Конференция Marketing Weekend 2.0
ОНЛАЙН
300 руб
24.04.2021 — 25.04.2021
11:00–17:00
RuCode Festival
ОНЛАЙН
25.04.2021
Весенний документооборот – 2021
Кисловодск, Отель «Green Resort Hotel&Spa», ул. Шаумяна, 31/33
26.04.2021 — 30.04.2021