Компании сообщаютНовости компаний

«Лото Интегратор» и «Гослото» - полгода вместе!

| 22.07.2010
В июле 2010 года подведены итоги полугодового сотрудничества Всероссийской государственно лотереи «Гослото» и платежного сервиса QIWI (КИВИ). С момента запуска проекта объем продаж лотерейных билетов увеличился более чем на 30%, а рост числа новых участников в 1,5 раза.«Наш совместный проект нацелен на увеличение количества пунктов распространения лотерей «Гослото». Прошло всего 6 месяцев с того момента, как компании «Орглот» и «Лото Интегратор» запустили совместный проект – оплата ставок Всероссийской государственной лотереи «Гослото» через 90 тыс. платежных терминалы QIWI (КИВИ), и мы уже добились впечатляющих результатов. Уверена, что и дальнейшее наше сотрудничество будет столь же успешным», - комментирует директор по развитию компании «Лото Интегратор» Ирина Анацкая.<br />
<br />
Сейчас на терминалах QIWI (КИВИ) при содействии компании Лото Интегратор представлены 2 лотереи от «Гослото»: «5 из 36» и «6 из 45». Оплатить билеты лотерей «Гослото» очень просто: необходимо на любом терминале QIWI (КИВИ) нажать на кнопку «Оплата услуг», перейти в раздел «Билеты и лотереи» и выбрать кнопку «Лотереи». Полученный выигрыш переводится в QIWI Кошелёк, что очень удобно для участников. Выигранные деньги можно потратить на оплату билетов «Гослото», мобильной связи, Интернета, кредита и многих других услуг. Кроме того, получить свой выигрыш можно и в офисе компании «Орглот», оператора лотерей «Гослото».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00