Компании сообщаютНовости компаний

Осенняя игромания

| 03.09.2010

Осенняя игромания

Компания «Тайле» и производитель сетевого оборудования ZyXEL представляют акцию «Осенняя игромания», участвуя в которой вы сможете получить интересные подарки за закупки оборудования ZyXEL.Компания «Тайле» и производитель сетевого оборудования ZyXEL представляют акцию «Осенняя игромания», участвуя в которой вы сможете получить интересные подарки за закупки оборудования ZyXEL. 

Наступила осень. Сейчас хорошо гулять в парках, собирать жёлто-красные листья, а вечером возвращаться домой и устраивать весёлые дружеские вечеринки! Для хорошего вечера требуется всего две составляющих: добрая компания и интересное времяпрепровождение. Всё, что вам нужно — пригласить домой близких друзей, а мы позаботимся о том, чтобы вам было весело и интересно друг с другом. 

Участвуйте в партнёрской программе компании «Тайле», закупайте оборудование ZyXEL с 2 сентября по 31 октября 2010 года и получайте в подарок интереснейшие настольные игры для весёлого вечера в компании близких людей! 

Оригинальные и популярные настольные развлечения подарят вам и вашим гостям прекрасное настроение, минуты и часы незабываемой радости, а тематические согревающие напитки будут способствовать наилучшему расслаблению и взаимопониманию участников веселья. 

Смотрите полный список призов и выбирайте подарки на ваш вкус! 

Что такое партнёрская программа «Тайле»? 

Партнёрская программа даёт нашим клиентам возможность получать приятные и полезные призы без каких-либо дополнительных усилий. Для участия в программе необходимо зарегистрироваться и закупать оборудование у «Тайле». По итогам закупок ваш бонусный счёт в партнёрской программе будет пополняться на определённое количество «денежных единиц» партнёрской программы — тайлеров. Впоследствии на заработанные тайлеры вы сможете выбрать призы из списка лотов партнёрской программы. 
Также в рамках партнёрской программы проводятся специальные сезонные акции с необычными лотами, например, «Осенняя игромания». 

Как участвовать в акции? 

Если вы ещё не являетесь участником партнёрской программы «Тайле»: 

1. Зарегистрируйтесь и сообщите нам о вашем желании участвовать в акции. Мы откроем для вас специальный бонусный счёт, на который будем начислять заработанные тайлеры*. 
2. С 2 сентября по 31 октября 2010 года закупайте оборудование ZyXEL и отслеживайте состояние вашего счёта. 

Если вы уже участвуете в партнёрской программе: 

1. Поздравляем, вы автоматически являетесь участником акции! 
2. С 2 сентября по 31 октября 2010 года закупайте оборудование ZyXEL и следите за состоянием вашего счёта. 

Какие предусмотрены призы? 

Призы акции дарят радость большим и маленьким компаниям, способствуют расширению кругозора, помогают скоротать осенние вечера за полезным и интересным занятием. Зарабатывайте тайлеры и выбирайте на свой вкус увлекательные игры из списка призов: 

«Россия. Что Вы знаете о ней?» — 35 тайлеров 
В процессе игры вы узнаете больше интересных и познавательных фактов о нашей стране, а также лучше узнаете историю и географию России. 

«Монополия» — 35 тайлеров 
Знаменитая экономическая стратегия перенесёт вас в мир большого бизнеса, где вы станете королём недвижимости огромного города, будете брать арендную плату с каждого зашедшего на вашу территорию и наращивать собственный капитал. 

«Колонизаторы» + ароматный кофе в зёрнах — 55 тайлеров 
Если вы мечтаете о собственном государстве, то у вас есть шанс построить его на необитаемом острове, используя только дерево, глину, уголь, пшеницу и… баранов. Главное — опередить других претендентов на владение этой мини-империей! 

«Скотланд-Ярд» + английский чай — 55 тайлеров 
Преступник почувствовал свою безнаказанность: он свободно передвигается по городу и реализует свои коварные замыслы. Только вы, пользуясь своей великолепной логикой, сможете поймать его! 

«Нотр-дам» + французское вино — 55 тайлеров 
Вам предстоит строить и развивать Париж конца четырнадцатого века. Сюжет игры связан с борьбой между влиятельными кланами, поделившими город на «свои» районы. 

«Куба (Эль Президенте)» + кубинский ром — 55 тайлеров 
Игра описывает экономику Острова Свободы до революции: вы начинаете с одной плантации и постепенно улучшаете своё экономическое состояние, набираете политический вес и в итоге перехватываете контроль над всей страной. 

Игра Го + саке или сливовое вино (на выбор) — 100 тайлеров 
Знаменитая восточная игра с историей в 4 000 лет. Вначале в неё играли только аристократы и полководцы, поскольку Го развивает стратегическое мышление и тонкое чувство гармонии. Игру Го одновременно уподобляют поэзии и боевому искусству. Её суть в том, чтобы окружить камни противника, защитив свои. Особым «шиком» считается выстраивание при этом наиболее красивой комбинации камней. 

Пьяные шашки + текила золотая и текила серебряная — 100 тайлеров 
Отыгрывайте шашки у своего соперника и выпивайте поверженные фигуры! Рюмки наливаются наполовину, а когда шашка выходит в дамки, фигура доливается до краёв. 

Настольный хоккей + прохладная водка — 200 тайлеров 
Старый добрый настольный хоккей — развлечение вне возраста. Будьте ловкими и внимательными в игре, а победу своей команды отпразднуйте как следует! 

Нарды + бренди — 200 тайлеров 
Знаменитая игра развесёлых завсегдатаев кабачка «Сам пришёл» и мудрых аксакалов. 

Набор для покера + виски — 200 тайлеров 
В чемоданчике находятся фишки разного номинала, две колоды покерных карт, дилерская фишка и съёмная карта. Теперь вы сможете устроить настоящий покерный турнир у себя дома! 

Условия акции и уточнения 

1. В акции засчитываются только те тайлеры, которые будут накоплены за закупки оборудования ZyXEL со дня регистрации в период с 2 сентября по 31 октября 2010 года. Тайлеры, накопленные ранее, не учитываются в акции, но по-прежнему могут быть использованы для получения стандартных лотов в рамках партнёрской программы. Тайлеры ZyXEL, накопленные, но не потраченные по акции «Осенняя игромания», сохраняются на балансе компании; 

2. Для получения призов стоимостью от 55 тайлеров включительно обязательным условием является авторизация непосредственно в партнерской программе ZyXEL (http://www.zyxel.ru/content/partners/what/); 

Хорошие новости: на продукты NBG318S EE; NBG334W EE; P-330W EE; MAX-206M2; MAX-306HW2; EXT-409; ZyWALL USG 100; ZyWALL USG 300; ZyWALL USG 1000; ZyWALL USG 2000 устанавливается повышающий коэффициент 2, то есть, на объём закупок этого оборудования начисляется в два раза больше тайлеров, чем на все прочие продукты! 

3. В акции не учитываются проектные закупки; 

4. Период действие акции — два месяца, с 2 сентября по 31 октября 2010, но организаторы оставляют за собой право продлить срок проведения программы. 

 Кроме того: 

• Компания оставляет за собой право на изменение призов на аналогичные по назначению и стоимости, а также прекратить акцию при возникновении форс-мажорных обстоятельств, уведомив всех участников. 
• Призы не обмениваются на их денежные эквиваленты.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021
Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00