Поиск

Компании сообщаютНовости компаний

Осенняя игромания

| 03.09.2010

Осенняя игромания

Компания «Тайле» и производитель сетевого оборудования ZyXEL представляют акцию «Осенняя игромания», участвуя в которой вы сможете получить интересные подарки за закупки оборудования ZyXEL. 

Наступила осень. Сейчас хорошо гулять в парках, собирать жёлто-красные листья, а вечером возвращаться домой и устраивать весёлые дружеские вечеринки! Для хорошего вечера требуется всего две составляющих: добрая компания и интересное времяпрепровождение. Всё, что вам нужно — пригласить домой близких друзей, а мы позаботимся о том, чтобы вам было весело и интересно друг с другом. 

Участвуйте в партнёрской программе компании «Тайле», закупайте оборудование ZyXEL с 2 сентября по 31 октября 2010 года и получайте в подарок интереснейшие настольные игры для весёлого вечера в компании близких людей! 

Оригинальные и популярные настольные развлечения подарят вам и вашим гостям прекрасное настроение, минуты и часы незабываемой радости, а тематические согревающие напитки будут способствовать наилучшему расслаблению и взаимопониманию участников веселья. 

Смотрите полный список призов и выбирайте подарки на ваш вкус! 

Что такое партнёрская программа «Тайле»? 

Партнёрская программа даёт нашим клиентам возможность получать приятные и полезные призы без каких-либо дополнительных усилий. Для участия в программе необходимо зарегистрироваться и закупать оборудование у «Тайле». По итогам закупок ваш бонусный счёт в партнёрской программе будет пополняться на определённое количество «денежных единиц» партнёрской программы — тайлеров. Впоследствии на заработанные тайлеры вы сможете выбрать призы из списка лотов партнёрской программы. 
Также в рамках партнёрской программы проводятся специальные сезонные акции с необычными лотами, например, «Осенняя игромания». 

Как участвовать в акции? 

Если вы ещё не являетесь участником партнёрской программы «Тайле»: 

1. Зарегистрируйтесь и сообщите нам о вашем желании участвовать в акции. Мы откроем для вас специальный бонусный счёт, на который будем начислять заработанные тайлеры*. 
2. С 2 сентября по 31 октября 2010 года закупайте оборудование ZyXEL и отслеживайте состояние вашего счёта. 

Если вы уже участвуете в партнёрской программе: 

1. Поздравляем, вы автоматически являетесь участником акции! 
2. С 2 сентября по 31 октября 2010 года закупайте оборудование ZyXEL и следите за состоянием вашего счёта. 

Какие предусмотрены призы? 

Призы акции дарят радость большим и маленьким компаниям, способствуют расширению кругозора, помогают скоротать осенние вечера за полезным и интересным занятием. Зарабатывайте тайлеры и выбирайте на свой вкус увлекательные игры из списка призов: 

«Россия. Что Вы знаете о ней?» — 35 тайлеров 
В процессе игры вы узнаете больше интересных и познавательных фактов о нашей стране, а также лучше узнаете историю и географию России. 

«Монополия» — 35 тайлеров 
Знаменитая экономическая стратегия перенесёт вас в мир большого бизнеса, где вы станете королём недвижимости огромного города, будете брать арендную плату с каждого зашедшего на вашу территорию и наращивать собственный капитал. 

«Колонизаторы» + ароматный кофе в зёрнах — 55 тайлеров 
Если вы мечтаете о собственном государстве, то у вас есть шанс построить его на необитаемом острове, используя только дерево, глину, уголь, пшеницу и… баранов. Главное — опередить других претендентов на владение этой мини-империей! 

«Скотланд-Ярд» + английский чай — 55 тайлеров 
Преступник почувствовал свою безнаказанность: он свободно передвигается по городу и реализует свои коварные замыслы. Только вы, пользуясь своей великолепной логикой, сможете поймать его! 

«Нотр-дам» + французское вино — 55 тайлеров 
Вам предстоит строить и развивать Париж конца четырнадцатого века. Сюжет игры связан с борьбой между влиятельными кланами, поделившими город на «свои» районы. 

«Куба (Эль Президенте)» + кубинский ром — 55 тайлеров 
Игра описывает экономику Острова Свободы до революции: вы начинаете с одной плантации и постепенно улучшаете своё экономическое состояние, набираете политический вес и в итоге перехватываете контроль над всей страной. 

Игра Го + саке или сливовое вино (на выбор) — 100 тайлеров 
Знаменитая восточная игра с историей в 4 000 лет. Вначале в неё играли только аристократы и полководцы, поскольку Го развивает стратегическое мышление и тонкое чувство гармонии. Игру Го одновременно уподобляют поэзии и боевому искусству. Её суть в том, чтобы окружить камни противника, защитив свои. Особым «шиком» считается выстраивание при этом наиболее красивой комбинации камней. 

Пьяные шашки + текила золотая и текила серебряная — 100 тайлеров 
Отыгрывайте шашки у своего соперника и выпивайте поверженные фигуры! Рюмки наливаются наполовину, а когда шашка выходит в дамки, фигура доливается до краёв. 

Настольный хоккей + прохладная водка — 200 тайлеров 
Старый добрый настольный хоккей — развлечение вне возраста. Будьте ловкими и внимательными в игре, а победу своей команды отпразднуйте как следует! 

Нарды + бренди — 200 тайлеров 
Знаменитая игра развесёлых завсегдатаев кабачка «Сам пришёл» и мудрых аксакалов. 

Набор для покера + виски — 200 тайлеров 
В чемоданчике находятся фишки разного номинала, две колоды покерных карт, дилерская фишка и съёмная карта. Теперь вы сможете устроить настоящий покерный турнир у себя дома! 

Условия акции и уточнения 

1. В акции засчитываются только те тайлеры, которые будут накоплены за закупки оборудования ZyXEL со дня регистрации в период с 2 сентября по 31 октября 2010 года. Тайлеры, накопленные ранее, не учитываются в акции, но по-прежнему могут быть использованы для получения стандартных лотов в рамках партнёрской программы. Тайлеры ZyXEL, накопленные, но не потраченные по акции «Осенняя игромания», сохраняются на балансе компании; 

2. Для получения призов стоимостью от 55 тайлеров включительно обязательным условием является авторизация непосредственно в партнерской программе ZyXEL (http://www.zyxel.ru/content/partners/what/); 

Хорошие новости: на продукты NBG318S EE; NBG334W EE; P-330W EE; MAX-206M2; MAX-306HW2; EXT-409; ZyWALL USG 100; ZyWALL USG 300; ZyWALL USG 1000; ZyWALL USG 2000 устанавливается повышающий коэффициент 2, то есть, на объём закупок этого оборудования начисляется в два раза больше тайлеров, чем на все прочие продукты! 

3. В акции не учитываются проектные закупки; 

4. Период действие акции — два месяца, с 2 сентября по 31 октября 2010, но организаторы оставляют за собой право продлить срок проведения программы. 

 Кроме того: 

• Компания оставляет за собой право на изменение призов на аналогичные по назначению и стоимости, а также прекратить акцию при возникновении форс-мажорных обстоятельств, уведомив всех участников. 
• Призы не обмениваются на их денежные эквиваленты.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

В статье из Harward Business Review авторы задались целью выявить поведенческие индикаторы того, что сотрудник собирается уйти.
А можно ли обойтись без этого гадания на ромашке "уйдет-не уйдет". Может, все проще?
Облачные технологии стали применять даже там, где раньше они не пользовались популярностью. Сравнительно недавними пользователями можно считать ретейлеров и сферу питания.
Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.03.2021 — 25.04.2021
Защита от сложных и направленных угроз в высоконагруженных средах
Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1/1, ресторан «Атмосфера»
Бесплатно
03.03.2021
9:30
Brain beering Комфортел
Санкт-Петербург
11.03.2021
19:00
Форум промышленных инноваторов «Инновации и организационная трансформация в промышленных компаниях»
Площадка санатория «Юбилейный» ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
Бесплатно
11.03.2021 — 12.03.2021
Smart Business. Тренды цифрового маркетинга
ОНЛАЙН
Бесплатно
18.03.2021
11:00–12:30
Технореволюция 2.0
ОНЛАЙН
20.03.2021
10:00