Компании сообщаютНовости компаний

Новое назначение в ЗАО «СТРИМ-ТВ»

| 30.07.2009
Елена Лужаина назначена коммерческим директором филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» (входит в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС») в г. Нижний Новгород.

Она приступила к работе с 10 июня 2009г. В подчинении коммерческого директора филиала находится коммерческий департамент, включающий отделы продаж, по работе с корпоративными клиентами, маркетинга и рекламы, абонентского обслуживания.

Директор  Саратовского филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС», директор филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Нижний Новгород Иван Гаврилецкий, отвечающий за развитие бизнеса Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» в Поволжском федеральном округе, так прокомментировал новое назначение: «Перед коммерческими службами Нижегородского филиала «СТРИМ-ТВ» поставлен ряд серьезных задач, в том числе организация работы по расширению каналов продажи услуг связи, кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет, – через посредников, агентов и дилеров в Нижнем Новгороде; обеспечение и контроль выполнения плана продаж; постоянный анализ информации о состоянии и перспективах развития рынка IT-технологий и услуг, конкурентной среде; разработка и построение эффективных бизнес-процессов обслуживания клиентов и продаж услуг в соответствии с нормативами, принятыми в Группе «КОМСТАР-ОТС».

Елена Лужаина родилась в 1976 году в Нижнем Новгороде. Окончила Нижегородский государственный лингвистический университет, квалификация – менеджер (маркетинг, внешнеэкономическая деятельность), филолог, переводчик с французского и английского языков. Свою карьеру Елена Лужаина начала в 1998 году в ООО РА «Арт-Лайн» на должности управляющего отделом рекламы, затем перешла на аналогичную должность в компанию «Офисная полиграфия». С 2003 по 2009 гг. работала в компаниях «Химоптторг», «СТЕЛТ Телеком», «Престиж-Интернет», где занимала различные позиции в коммерческих блоках. В июне 2009 года Елена Лужаина пришла в филиал ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Нижний Новгород на пост коммерческого директора.  

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия