Генеральным директором Cisco Systems назначен Павел Бетсис

С новым назначением Cisco будет уделять еще больше внимания России

С назначением Павла Бетсиса Cisco, пользуясь поддержкой и рекомендациями корпоративного Совета по инвестициям и программам в России, будет уделять еще больше внимания этой стране, чтобы обеспечить рост собственного бизнеса и использовать различные возможности применения ИКТ для повышения конкурентоспособности отечественных предприятий и организаций как на российском, так и мировом рынке.

47-летний уроженец Украины Павел Бетсис работает в ИТ-индустрии с 1985 года, когда он поступил в компанию IBM. С тех пор он приобрел обширный опыт работы в ключевых областях ИТ-индустрии (аппаратное и программное обеспечение, различные сервисы, венчурное инвестирование) за счет сотрудничества как с крупными корпорациями, так и стартапами в Канаде, США, Австрии, Италии, Голландии и ряде стран Азии. Выпускник Торонтского университета, Павел получил также образование в области административного управления в Гарвардском университете.

«Считаю для себя большой честью возможность продолжить работу на крепком фундаменте, заложенным коллективом сотрудников Cisco в России в предыдущие годы, - говорит новый генеральный директор ООО «Сиско Системс». - Российский рынок имеет огромные перспективы. Это касается и телекоммуникационной индустрии, где вместе с ОАО «Связьинвест» мы развиваем и совершенствуем инфраструктуру, и стратегического сотрудничества с правительством Российской Федерации в области образования, и многого другого. Тесно взаимодействуя с нашими партнерами, заказчиками и органами власти, мы поможем им еще эффективнее использовать технологию для достижения их стратегических целей, что, в свою очередь, благотворно скажется на отечественной экономике и ее конкурентоспособности и, в конечном счете, принесет несомненную пользу всем россиянам».