Компании сообщаютНовости компаний

Генеральным директором Cisco Systems назначен Павел Бетсис

| 10.09.2009
С новым назначением Cisco будет уделять еще больше внимания РоссииС назначением Павла Бетсиса Cisco, пользуясь поддержкой и рекомендациями корпоративного Совета по инвестициям и программам в России, будет уделять еще больше внимания этой стране, чтобы обеспечить рост собственного бизнеса и использовать различные возможности применения ИКТ для повышения конкурентоспособности отечественных предприятий и организаций как на российском, так и мировом рынке.

47-летний уроженец Украины Павел Бетсис работает в ИТ-индустрии с 1985 года, когда он поступил в компанию IBM. С тех пор он приобрел обширный опыт работы в ключевых областях ИТ-индустрии (аппаратное и программное обеспечение, различные сервисы, венчурное инвестирование) за счет сотрудничества как с крупными корпорациями, так и стартапами в Канаде, США, Австрии, Италии, Голландии и ряде стран Азии. Выпускник Торонтского университета, Павел получил также образование в области административного управления в Гарвардском университете.

«Считаю для себя большой честью возможность продолжить работу на крепком фундаменте, заложенным коллективом сотрудников Cisco в России в предыдущие годы, - говорит новый генеральный директор ООО «Сиско Системс». - Российский рынок имеет огромные перспективы. Это касается и телекоммуникационной индустрии, где вместе с ОАО «Связьинвест» мы развиваем и совершенствуем инфраструктуру, и стратегического сотрудничества с правительством Российской Федерации в области образования, и многого другого. Тесно взаимодействуя с нашими партнерами, заказчиками и органами власти, мы поможем им еще эффективнее использовать технологию для достижения их стратегических целей, что, в свою очередь, благотворно скажется на отечественной экономике и ее конкурентоспособности и, в конечном счете, принесет несомненную пользу всем россиянам».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия