Компании сообщаютНовости компаний

Создание электронного архива в Белоруссии

| 01.10.2010
В любой организации с течением времени накапливается огромное количество бумажных документов. Эти документы необходимо не только безопасно хранить, но и иметь к ним удобный и оперативный доступ. Такие возможности обеспечивает программный продукт «АРХИВНОЕ ДЕЛО».В любой организации с течением времени накапливается огромное количество бумажных документов. Эти документы необходимо не только безопасно хранить, но и иметь к ним удобный и оперативный доступ. Такие возможности обеспечивает программный продукт «АРХИВНОЕ ДЕЛО» (<a class="txttohtmllink" href="http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/">http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/</a>). Именно поэтому в Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды было принято решение о создании электронного архива с использованием этого продукта (разработка компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).<br />
<br />
Проект ведет эксклюзивный партнер ЭОС в Республике Беларусь – РУП «Центр электронного документооборота» БГУ <a class="txttohtmllink" href="http://www.e-office.by">http://www.e-office.by</a>.  <br />
<br />
Технологами Центра проведены основные виды работ по созданию электронного архива:<br />
<br />
•    Обследование бумажного архива.<br />
•    Настройка системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» на технологическую схему архива министерства.<br />
•    Обучение пользователей работе в системе.<br />
•    Формирование (систематизация документов внутри дела) и оформление дел (единиц архивного хранения).<br />
•    Автоматизированная подготовка номенклатуры дел..<br />
<br />
Проект продолжается.<br />

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00