Компании сообщаютНовости компаний

Рост популярности видеосвязи как услуги в России

| 01.12.2010
Эксперты технологической группы Cisco TelePresence прогнозируют рост популярности видеосвязи как услуги в России. По мнению директора по развитию технологий технологической группы Cisco TelePresence Аллана Бьёрнстада (Allan Bjørnstad), об этом свидетельствуют нынешний уровень качества и доступность российских сетей.Эксперты технологической группы Cisco TelePresence прогнозируют рост популярности видеосвязи как услуги в России. По мнению директора по развитию технологий технологической группы Cisco TelePresence Аллана Бьёрнстада (Allan Bjørnstad), об этом свидетельствуют нынешний уровень качества и доступность российских сетей. Существенную роль играет и человеческий фактор: частные пользователи, избалованные современными технологиями, например, HD-телевидением, хотят и более качественной видеосвязи, нежели та, которую предоставляют бесплатные сервисы.<br />
<br />
Два года назад услугу видеосвязи в России пытались популяризовать такие операторы, как "Эквант" (Orange Business Services), "Рэйс Телеком", "Ростелеком" и "ВымпелКом", однако до сих пор она предоставлялась только узкому кругу корпоративных заказчиков. Сегодня технологическая группа Cisco TelePresence предлагает существующим и потенциальным партнерам новую модель развития услуги видеосвязи, которая уже показала успешные результаты в странах Европы и в США.<br />

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00