Семинар для руководителей мясоперерабатывающих предприятий

31.01.2011
Компания «Намип Отраслевые решения» совместно с учебным центром  АНО ДПО «МТИМП», созданным на базе ВНИИ мясной промышленности, с  Консалтинговой компанией  «Сурмак и Партнеры» и «Тензо-М» приглашает на семинар: «Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов)». Семинар состоится 21-25 марта 2011 г. в Москве.

Компания «Намип Отраслевые решения» совместно с учебным центром  АНО ДПО «МТИМП», созданным на базе ВНИИ мясной промышленности, с  Консалтинговой компанией  «Сурмак и Партнеры» и «Тензо-М» приглашает на семинар: «Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов)». Семинар состоится 21-25 марта 2011 г. в Москве.<br />
В рамках семинара будут рассмотрены  новые системные подходы  по организации и управлению, стоящие сегодня перед предприятиями отрасли. Достижение этих целей  напрямую  связано  с прозрачностью и управляемостью технологическим процессом  производства,  снижением рисков, связанным с влиянием  человеческого  фактора. Необходимым условием решения  этих задач  является  постановка оперативного производственного учёта  и автоматизации этих процессов (контрольные точки связь с оборудованием и т.п.). Немаловажным аргументом  является  и то, что представляемые системы уже используются предприятиями и зарекомендовали себя  как высокоэффективные.<br />
Программа семинара:<br />
•    Система обеспечения безопасности и управления  качеством  на основе  принципов ХАССП. Опыт и эффективность  внедрения на предприятиях отрасли.<br />
•    Новые российские  стандарты и принципы классификации скота для убоя  и полученного мяса в тушах, полутушах, четвертинах, гармонизированные с международными.<br />
•    Прослеживаемость  в  отрасли. Опыт внедрения.<br />
•    Отраслевая модель оперативного производственного учёта и управления технологическими процессами мясоперерабатывающего предприятия на основе принципов систем качества ИСО 22000, ХАССП-МЯСО. Опыт внедрений. <br />
•    Современные системы  управленческого учёта. Отраслевые решения.<br />
•    Опыт построения системы управленческого учёта на базе мясоперерабатывающего предприятия.<br />
•    Разработка модели работы склада готовой продукции на мясоперерабатывающих предприятиях на основе  современных систем складской  и транспортной логистики.<br />
•    Российские системы весового контроля, линейка электронных весов и весоизмеритеных терминалов фирмы «Тензо-М». Опыт внедрения на предприятиях отрасли.<br />
•    Автоматизированное рабочее место оператора процессов мясоперерабатывающего предприятия. Практический пример интеграции весового оборудования в систему учёта.<br />
•    Гравитационные склады российского производства. Конструкция, технические характеристики;<br />
•    Посещение завода «Тензо-М», ознакомление с производством.<br />
      Круглый стол  -   ответы на вопросы слушателей.<br />
По окончании семинара выдается сертификат о прохождении курса обучения по повышению квалификации.<br />
Стоимость обучения одного специалиста (без стоимости питания и проживания) составляет - 13500 руб., НДС не облагается.<br />
Всем слушателям обязательно иметь при себе доверенность на право подписи договора и акта на обучение со стороны предприятия и для выдачи счет-фактуры.<br />
Записаться на семинар можно по тел: +7 (496) 571-95-82 или по e-mail: <a class="txttohtmllink" href="mailto:l.lapina@n-or.ru" title="Написать письмо">l.lapina@n-or.ru</a>. Контактное лицо Лия Лапина.