Компании сообщаютНовости компаний

«Инфосистемы Джет» поддержала открытие Huawei OpenLab Moscow

| 05.04.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Московская OpenLab стала десятой по счету лабораторией Huawei в мире. Демонстрационный центр дает возможность еще на этапе обсуждения и планирования получить представление о том, как будет выглядеть проект в реальной жизни после его завершения.
Системный интегратор был приглашен на торжественное отрытие Huawei OpenLab Moscow как стратегический партнер Huawei в России: «Инфосистемы Джет» обладает наивысшим партнерским статусом Huawei Value Added Partner (VAP), а также первой в России получила от вендора наивысший статус по сервису – Certified Service Partner уровня 5 звезд (CSP 5-stars). По итогам 2017 года компания реализовала более 40 проектов по построению, модернизации, поддержке ИТ- и сетевой инфраструктуры для заказчиков из финансовой, промышленной, транспортной и других отраслей с применением программно-аппаратных решений Huawei.
Как основному стратегическому партнеру Huawei в России в секторе Enterprise IT, руководство вендора передало право разрезать ленточку на официальном открытии OpenLab генеральному директору «Инфосистемы Джет» Владимиру Елисееву.

«Несколько лет назад мы поверили в этого вендора и реализовали вместе невероятный, до сих пор уникальный проект. С того момента мы поняли, что с Huawei мы сможем все. Новая демонстрационная лаборатория – это шанс и другим компаниям увидеть те возможности, которыми располагает вендор, те скорости, с которыми он развивается. Это не просто проект, а долгосрочная инвестиция в российский ИТ-рынок, интеллектуальный вклад в цифровизацию экономики страны», ? отметил генеральный директор «Инфосистемы Джет» Владимир Елисеев.

Основной целью OpenLab является создание технологической экосистемы, в рамках которой партнеры Huawei получат возможность разрабатывать и тестировать корпоративные решения на стороне вендора, а также использовать его инженерные ресурсы. Партнерская программа подразумевает получение удаленного доступа к лаборатории по модели LaaS (Lab-as-a-Service). Например, партнеры могут провести интеграцию и тестирование облачного дата-центра и отраслевых приложений при поддержке инженеров Huawei.

«Компания Huawei стремится стать лучшим партнером для построения цифрового общества, интеллектуального социального развития и индустриальной цифровой трансформации, – прокомментировал открытие OpenLab Moscow Эйден У (Aiden Wu), генеральный директор Huawei в России. – Наша стратегия – это развитие платформы и экосистемы, инвестиции в новые технологии, такие как облачные вычисления, интернет вещей, большие данные, мобильная широкополосная связь, программно-определяемые сети и другие перспективные направления, позволяющие создавать открытую, гибкую и безопасную ИКТ-инфраструктуру. Выстраивая экосистему и плотно взаимодействуя с партнерами, мы помогаем нашим заказчикам добиваться успеха в цифровой трансформации».

Компания: Khisam Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон