Zecurion DLP Web Conference 2011

Zecurion DLP Web Conference 2011 — первая веб-конференция, полностью посвященная теме защиты от утечек корпоративной информации (DLP). Программа веб-конференции охватит самые интересные темы рынка DLP, технологий, внедрения и использования DLP-систем. Zecurion DLP Web Conference 2011 пройдёт 20 октября с 10:00 до 18:00 по московскому времени, онлайн-трансляция будет вестись как в обычном, так и в HD-качестве.

Главной особенностью Zecurion DLP Web Conference 2011, новой и редкой для российского рынка, является её формат — онлайн-трансляция из специально оборудованной студии. Очевидное преимущество такого формата — максимальная доступность для участников. Ведь большинство отраслевых мероприятий проводятся в форме конференций и семинаров только в одном городе (как правило, в Москве). В отличие от традиционных конференций, участие в Zecurion DLP Web Conference 2011 возможно из любой точки мира, для этого нужно лишь зарегистрироваться и своевременно подключиться к трансляции, а само участие является абсолютно бесплатным.

Конференция Zecurion DLP Web Conference 2011 осветит наиболее актуальные вопросы отрасли. В своих докладах участники расскажут о технологиях, задачах и возможностях DLP, особенностях законодательства и отраслевых стандартов в области информационной безопасности, перспективах российского и мирового рынков. Практическая часть конференции будет посвящена опыту внедрения и использования DLP-систем.

В рамках веб-конференции выступят ведущие эксперты и игроки российского рынка DLP: разработчики и интеграторы DLP-решений, руководители служб ИБ компаний-заказчиков, консультанты и независимые эксперты. Выступления докладчиков будут транслироваться в режиме онлайн в HD-качестве.

Благодаря формату конференции участие будет доступно для всех желающих независимо от географии проживания. К участию в конференции приглашаются руководители ИТ-подразделений, специалисты по информационной безопасности, производители средств защиты от утечек информации, аналитики ИТ-рынка. Как принять участие — читайте на сайте в разделе Участие.

Хотите зарегистрироваться прямо сейчас? Заполните форму регистрации.