«1С-Рарус» автоматизировал учет в баре гостиницы «Пекин»

Компания «1С-Рарус» объявляет о завершении проекта по автоматизации бара ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин». Для внедрения выбран программный продукт «1С-Рарус:Фаст-фуд (фронт-офис), ред.1» системы программ «1С:Предприятие 8». С помощью новой информационной системы бар осуществляет учет продаж, управляет меню и получает аналитическую отчетность. Получена возможность повысить качество и скорость обслуживания клиентов, контролировать работу персонала.

Отель «Пекин» по праву считается одним из самых известных отелей в Москве. Отель удачно расположен: вблизи гостиницы находится знаменитая станция метро «Маяковская», рядом театр «Сатиры», театр «Моссовета», концертный зал им. П.И.Чайковского, в нескольких шагах главная магистраль г. Москвы - улица Тверская, а так же Красная площадь, Патриаршие пруды и известный дом с кв. 50.
Для обеспечения комфортного пребывания в отеле «Пекин» во всех номерах и вестибюле гостиницы присутствует WI-FI, к услугам гостей – широкий перечень дополнительных услуг.

 


В число дополнительных сервисов гостинично-офисного комплекса «Пекин» входит бар. Руководству отеля, принявшему решение об автоматизации бара, требовался программный продукт для повышения качества и скорости обслуживания клиентов. Выбор был сделан в пользу программы «1С-Рарус:Фаст-фуд (фронт-офис), редакция 1», разработанной на основе платформы «1С:Предприятие 8». К исполнению проекта пригласили разработчика данного продукта – компанию «1С-Рарус».

 


Реализация проекта способствовала достижению следующих преимуществ в управлении баром гостиницы «Пекин»:

  • Фиксация продаж товаров и блюд;
  • Централизованное управление меню;
  • Контроль действий персонала;
  • Максимальная скорость обслуживания посетителей;
  • Получение отчетности для анализа и увеличения эффективности работы бара.

 


По итогам проекта коллектив гостинично-офисного комплекса «Пекин» отметил грамотную работу специалистов «1С-Рарус» и профессиональное оказание консультаций.