Компании сообщаютНовости компаний

ООО «Аверсус» внедряет КАРМА и EDSIGN

| 29.09.2011
Предприятие по производству медицинского оборудования ООО «Аверсус» внедряет систему криптозащиты КАРМА и средство для работы с электронной подписью EDSIGNКомпания ООО "Аверсус" приобрела лицензии системы криптозащиты КАРМА и средства для работы с электронной подписью EDSIGN разработки компании «Электронные Офисные Системы».
Компания ООО "Аверсус" производит в России современные технические средства реабилитации и медицинские изделия для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата и инвалидов. Продукция "Аверсус" поставляется во все регионы России. В ходе участия в тендерах и конкурсных торгах на поставки оборудования компания испытывала необходимость использования специальных программных средств для оформления конкурсной документации.
С этой целью ООО "Аверсус" были приобретены система криптозащиты КАРМА и средство для работы с электронной подписью EDSIGN.
Решение EDSIGN – программная надстройка для Microsoft Word, обеспечивающая полную аналогичность электронного документа (ЭД) бумажному документу на всех стадиях его подписания. Благодаря применению EDSIGN становится возможным использовать те же процедуры обработки и подписания документа, которые применяются для бумажных документов. При работе с EDSIGN полностью визуализируется процесс подписания документа цифровой подписью. Пользователь видит на экране монитора точную копию документа, с которым он привык работать в бумажном виде.
Универсальная система криптографического обеспечения КАРМА предназначена для реализации в прикладном программном обеспечении функций шифрования и работы с электронной подписью (ЭП). Основная задача существования КАРМЫ – встраивание в другие приложения возможностей криптографии без необходимости сложной интеграции и специальных знаний. При этом благодаря КАРМЕ пользователь получает практически все возможности использования криптографии, существующие на данный момент.
Недавно компания ЭОС выпустила новые версии систем КАРМЫ и EDSIGN. В системе КАРМА сокращено количество действий для выполнения каждой операции. В системе EDSIGN полностью обновлен интерфейс, увеличена длина текстовых полей, добавлена полноценная работа со штампами времени.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Conversations – конференция для бизнеса и разработчиков
ОНЛАЙН
12 900 руб
21.06.2021 — 22.06.2021
09:00–18:00
Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00