Компании сообщаютНовости компаний

ООО «Аверсус» внедряет КАРМА и EDSIGN

| 29.09.2011
Компания ООО "Аверсус" приобрела лицензии системы криптозащиты КАРМА и средства для работы с электронной подписью EDSIGN разработки компании «Электронные Офисные Системы».
Компания ООО "Аверсус" производит в России современные технические средства реабилитации и медицинские изделия для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата и инвалидов. Продукция "Аверсус" поставляется во все регионы России. В ходе участия в тендерах и конкурсных торгах на поставки оборудования компания испытывала необходимость использования специальных программных средств для оформления конкурсной документации.
С этой целью ООО "Аверсус" были приобретены система криптозащиты КАРМА и средство для работы с электронной подписью EDSIGN.
Решение EDSIGN – программная надстройка для Microsoft Word, обеспечивающая полную аналогичность электронного документа (ЭД) бумажному документу на всех стадиях его подписания. Благодаря применению EDSIGN становится возможным использовать те же процедуры обработки и подписания документа, которые применяются для бумажных документов. При работе с EDSIGN полностью визуализируется процесс подписания документа цифровой подписью. Пользователь видит на экране монитора точную копию документа, с которым он привык работать в бумажном виде.
Универсальная система криптографического обеспечения КАРМА предназначена для реализации в прикладном программном обеспечении функций шифрования и работы с электронной подписью (ЭП). Основная задача существования КАРМЫ – встраивание в другие приложения возможностей криптографии без необходимости сложной интеграции и специальных знаний. При этом благодаря КАРМЕ пользователь получает практически все возможности использования криптографии, существующие на данный момент.
Недавно компания ЭОС выпустила новые версии систем КАРМЫ и EDSIGN. В системе КАРМА сокращено количество действий для выполнения каждой операции. В системе EDSIGN полностью обновлен интерфейс, увеличена длина текстовых полей, добавлена полноценная работа со штампами времени.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6