Компании сообщаютНовости компаний

Выпущена новая версия Dream Report 4.0

| 03.10.2011
Компания «ФИОРД» (www.fiord.com,официальный дистрибьютор в России программного пакета Dream Report - лучшего специализированного генератора отчетов с бесплатной средой разработки для АСУ ТП и систем автоматизации зданий) информирует о выходе Dream Report 4.0. Dream Report 4.0 имеет совершенно новый, полностью переработанный интерфейс и эффективный исполнительный движок с новой собственной базой данных.Выпущена новая версия Dream Report 4.0 - лучшего генератора отчетов с бесплатной средой разработки для АСУ ТП и АСУЗ
 
Компания «ФИОРД» (www.fiord.com,официальный дистрибьютор в России программного пакета Dream Report - лучшего специализированного генератора отчетов с бесплатной средой разработки для АСУ ТП и систем автоматизации зданий) информирует о выходе Dream Report 4.0. Dream Report 4.0 имеет совершенно новый, полностью переработанный интерфейс и эффективный исполнительный движок с новой собственной базой данных.
Из новых функций отметим 8 наиболее интересных:
 
·   Объекты и функции энергетической  отчетности (индикаторы по энергии (тепло+электричество)/экологии (выделение углекислого газа)/воде(потребление воды), статистические функции по произведенной/затраченной энергии и другие)
·   Исполнительный движок выполняется либо как сервис, либо как приложение
·   Виртуальные экземпляры отчета – генерация одного и того же отчета для различных наборов тэгов
·   Собственная генерация новых тревог – возможность фильтровать и отображать тревоги по собственным критериям, а также использовать собственные фильтры для значений тревог от внешних источников
·   Контроль версий отчетов – уникальная система, которая может автоматически встроить в отчет идентификатор версии отчета с временной меткой, отслеживать версии и даже делать откат на предыдущую сохраненную версию
·   Мастер (wizard) создания проекта – позволяет создавать простой отчет за несколько кликов в одном окне Мастера. Удобное средство для начинающих пользователей!
·   Панели мониторинга объектов, позволяющие отображать вычисляемые значения как объекты на панели инструментов (например, индикатор уровня)
·   Инструментарий разработчика для создания собственных пользовательских статистических функций
 
Компания «ФИОРД» распространяет Dream Report в России по специальным ценам (для среды исполнения) и в рамках очень выгодной для заказчиков бизнес-модели лицензирования. Еще раз отметим, что среда разработки (Студия) Dream Report является бесплатной. На сайте компании «ФИОРД» размещена фотогалерея примеров отчетов, сделанных с помощью Dream Report, а также доступны для скачивания оценочная (демо) версия и документация (http://www.fiord.com/dreamreport-dokumentatsiya/dokumentatsiya). В рамках новой бизнес-модели заказчики могут купить лицензию на исполнительные системы Dream Report в зависимости от числа тэгов (включая данные реального времени и истории) из внешних источников (баз данных, SCADA (PcVue, InTouch, WinCC, Genesys32, iFix, Citect,...), контроллеров, через OPC или ODBC интерфейс), которые будут использоваться в отчетах, причем число самих отчетов и внутренних тэгов не ограничено. Допускаются следующие варианты: 50, 250, 500, 1000, 2000, 5000, 10000, Unlimited (неограниченное число) внешних тэгов.
Оценочная  версия (с ограничениями только на среду исполнения) Dream Report 4.0 доступна для скачивания (http://www.fiord.com/zapros-demo-versiy-dreamreport/zapros-demo-versiy-dream-report ). Кроме того, доступна следующая документация по версии 4.0:
·   «Release notes v4» с кратким описанием новых функций
·   «Getting started v4» описывает этапы и процедуры разработки проекта
·   «Dream Report v4 upgrade procedure» описывает, как перенести существующий проект в новую версию 4.0.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия