Компании сообщаютНовости компаний

НК «Альянс» выбрала систему ТЕЗИС

| 04.10.2011
НК «Альянс» приобрела  лицензию на использование Системы управления документами и задачами ТЕЗИС 3.0 во всех территориально распределенных подразделениях компании. На 3 октября 2011 года запланирован старт проекта по автоматизации 1500 рабочих мест в Москве, Самаре, Альметьевске, Усинске, Томске, Улан-Удэ, Благовещенске, Хабаровске и Владивостоке. <br />
Проект предполагает автоматизацию контроля исполнительской дисциплины, процессов согласования документов, проведения тендеров и деятельности канцелярии в каждом подразделении НК «Альянс», что позволит объединить 12 территориально распределенных подразделений в единое информационное пространство. Дополнительно, международная компания HAULMONT, реализующая проект, разработает модуль автоматизации тендерной деятельности, учитывающий специфические процессы организации Заказчика.

В рамках проекта предполагается бесшовная интеграция системы ТЕЗИС с учетной системой, используемой в НК Альянс. Особенностью проекта  станет миграция данных с используемой ранее системы электронного документооборота  на платформе Lotus Notes /Domino.

«Система электронного документооборота ТЕЗИС и компания поставщик услуг HAULMONT выбраны нами не случайно. В надежности решения мы убедились на практике - прототип системы уже почти четыре года эффективно используется в трех подразделениях компании. Функциональность и гибкость системы идеально подходят для качественной и оперативной реализации наших бизнес-задач. Также я бы отметил оперативность и квалификацию команды разработчика HAULMONT, их опыт реализации масштабных решений на российском и европейском рынке», - подчеркнул директор департамента ИТ ООО «НК Альянс» УК» Дмитрий  Майоров.

________________________________________________________________________________

Заказчик: НК «Альянс» - вертикально-интегрированная нефтяная компания, работающая в России и Казахстане.  НК «Альянс» обладает 638 миллионами баррелей доказанных и вероятных запасов нефти, контролирует Хабаровский НПЗ, сеть нефтебаз и АЗС на Дальнем Востоке России.   

Исполнитель: HAULMONT (Хоулмонт) – российский разработчик, доказавший свой профессионализм на масштабных международных проектах, получивших в Великобритании ряд национальных премий, в частности: «Бизнес–инновация года». Специализируется на комплексной автоматизации деятельности предприятий, оптимизации ресурсов и автоматизации отдельных бизнес-процессов в России и Европе. 
http://www.haulmont.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021