Компании сообщаютНовости компаний

Вице-президент компании AspenTech станет основным докладчиком

| 04.10.2011
Д-р Викас Доул (Vikas Dhole), вице-президент AspenTech по разработке продукции для проектирования, выступит на Конференции MEPEC с программным докладом на тему «Изменения в подходе к проектированию технологических процессов в свете инноваций и внедрения лучших практик для стран Ближнего Востока». В своем докладе д-р Доул рассмотрит вопрос о том, как внедрение лучших практик в отрасли, подкрепленное инновационными системами программного обеспечения, преображают технологию производства, охватывая весь ее жизненный цикл. В качестве вице-президента AspenTech по разработке продукции для проектирования д-р Доул отвечает за стратегию развития программного комплекса aspenONE Engineering, его разработку и обеспечение эффективности внедрения. MEPEC – первая конференция, на которой поставщики оборудования и производственных услуг могут встретиться со своими клиентами и обсудить, каким образом могут быть удовлетворены насущные потребности предприятий перерабатывающих отраслей. Девиз конференции и выставки: «Через инновационные решения – к технологическому совершенству». Мероприятие пройдет в Королевстве Бахрейн, в Международном конференц-комплексе отеля Gulf Hotel в период с 23 по 26 октября  2011 г.
Компания AspenTech является платиновым спонсором конференции MEPEC 2011 и располагает специально оборудованным стендом для демонстрации своих решений в области оптимизации производства. Специалисты AspenTech будут иметь возможность представить инновационные идеи и стратегии, нацеленные на сокращение затрат и максимизацию доходности капиталовложений, связанных с проектированием, эксплуатацией и техническим обслуживанием производственных мощностей.
 «Я польщен тем, что выбран в качестве основного докладчика MEPEC. За последние 30 лет в проектировании технологических процессов произошли кардинальные изменения. Достигнутому прогрессу в немалой степени способствовали технологические инновации и новые разработки в сфере систем программного обеспечения. Все эти преобразования имели неоценимое значение для многих компаний, поскольку привели к экономии капитальных и энергетических затрат, повышению рентабельности и небывалому увеличению продуктивности процесса проектирования, – отметил д-р Викас Доул. – Компании, работающие в странах Ближнего Востока, сталкиваются с массой проблем и чрезвычайно острой конкуренцией. Все они ведут интенсивный поиск проектных решений, обеспечивающих усовершенствование производственных процессов, повышение производительности оборудования, снижение энергопотребления и др., и моя задача – показать этим компаниям, каким образом использование передовых достижений в сфере оптимизации производства может помочь им сохранить свои преимущества в условиях жесткой конкуренции».
 
О компании AspenTech
AspenTech ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производства. Клиенты AspenTech — это нефтегазовые, химические, фармацевтические предприятия и проектные институты. Используя интегрированные решения aspenONE, производители могут применять свой опыт для оптимизации процессов проектирования, производства и поставок.  Клиенты AspenTech имеют все возможности для роста производственных мощностей, получения высокой прибыли, снижения затрат и обеспечения эффективности использования энергии.  Чтобы узнать, как ведущие промышленные предприятия применяют решения AspenTech для достижения своих целей, посетите сайт www.aspentech.com.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Всероссийский форум «Умный город: Инструкция по применению»
Белгород, ул. Белгородского Полка, 56А. Здание Белгородской государственной филармонии
15 000 руб
15.04.2021 — 16.04.2021
09:00
Форум Телеком 2021
Москва, Lotte Hotel Moscow, Новинский бульвар, 8с2
36 000 руб
16.04.2021
10:00
Конференция «Российское ПО – драйвер развития цифровой образовательной среды»
Москва, ул. Радио, д. 10А (здание Московского государственного областного университета)
Бесплатно
20.04.2021
10:00–17:30
Онлайн-конференция «Открытые дни Directum»
ОНЛАЙН
Бесплатно
21.04.2021 — 22.04.2021
10:00–13:30