Компании сообщаютНовости компаний

Банк "ГЛОБЭКС" перешел на новую версию СЭД CompanyMedia 3.6

| 10.10.2011
Банк "ГЛОБЭКС" перешел на использование новой версии системы электронного документооборота CompanyMedia 3.6, разработанной специалистами компании "ИнтерТраст" на базе Lotus Domino корпорации IBM. Банк "ГЛОБЭКС" перешел на использование новой версии системы электронного документооборота CompanyMedia 3.6, разработанной специалистами компании "ИнтерТраст" на базе Lotus Domino корпорации IBM.

Банк "ГЛОБЭКС" является активным участником рынка кредитования предприятий реального сектора экономики, работы с частными лицами, услуг private banking и рассматривает развитие банковских информационных технологий как один из ключевых факторов успеха на рынке.

Внедряемые технологии должны обеспечивать улучшение качества предоставляемых клиентам услуг, повышать производительность и надежность осуществления банковских операций при одновременном снижении рисков и затрат.

В результате реализации IT-стратегии развития Банка "ГЛОБЭКС" в 2011 году были продолжены работы по дальнейшему развитию внутрикорпоративной системы электронного документооборота CompanyMedia.

Главная цель перехода на новую версию СЭД - расширение функциональных возможностей системы в части автоматизации новых и перенастройки уже автоматизированных бизнес-процессов.

"Возникли новые требования к ведению бизнеса, усложнились бизнес-процессы, появились новые направления деятельности, дополнительные процедуры управления бизнесом и пр. Поэтому было принято решение о переходе на новую версию системы, которая соответствует современному этапу развития Банка", - отмечает начальник управления информационных технологий банка "ГЛОБЭКС" Алексей Дьяченко.

С этой целью был выполнен перевод системы на новую версию, отличающуюся большей производительностью, масштабирумостью и скоростью работы.

По словам А.Дьяченко, эксплуатация новой версии системы с обновленным функционалом уже началась. Пользователи отмечают, что работать в CompanyMedia 3.6 стало намного комфортнее.

При этом к работе в СЭД CompanyMedia 3.6 подключились ключевые специалисты не только центрального московского офиса, но и региональных филиалов (в городах Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Пермь, Томск, Барнаул). Сегодня в системе работает около 100 сотрудников банка "ГЛОБЭКС".

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00