Компании сообщаютНовости компаний

Бизнес-аналитика на ладони от «Астерос Консалтинг» и SAP

| 11.10.2011
Компания «Астерос Консалтинг» объявляет о выводе на рынок собственного продукта BI-класса – myDashboard, разработанного на основе SAP Business Objects. Решение обеспечивает менеджмент компании актуальной бизнес-информацией в любое время и в любом месте. Приложение предназначено для работы с управленческими данными на любых устройствах: компьютерах, коммуникаторах, планшетах, мобильных телефонах.Новый продукт «Астерос Консалтинг» myDashboard будет интересен, в первую очередь, менеджерам высшего и среднего звена, а также аналитикам, отслеживающим текущую ситуацию по деятельности компании. Он помогает принимать управленческие решения более оперативно и обоснованно. Решение ориентировано на компании, уже имеющие корпоративные учетные системы. myDashboard визуализирует данные на интерактивных информационных панелях (dashboards), а также предоставляет их в виде гибкой аналитической или регламентной отчетности.
 
Основой решения является программный комплекс SAP Business Objects, а также уникальная разработка «Астерос Консалтинг» в области методологии анализа и визуализации информации. myDashboard успешно работает как на ПК и ноутбуках, так и на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.
 
Среди других BI-решений новый продукт выгодно отличают следующие характеристики:
 
  • myDashboard представляет в удобном для восприятия и анализа виде до 80% информации по ключевым показателям деятельности предприятия;
  • продукт может использоваться в качестве надстройки к уже внедренным ERP-системам или как самостоятельное решение, использующее неограниченное число источников информации;
  • приложение адаптируется для использования на различных типах устройств: коммуникаторах, планшетных компьютерах и рабочих станциях.
 
myDashboard принадлежит к классу «коробочных» решений и не требует дополнительного консалтинга со стороны разработчика. В то же время, уже созданная модель может быть подключена к существующим источникам информации, а интерактивные информационные панели и хранилище данных могут быть модифицированы под специфические требования конкретного бизнеса. В зависимости от набора показателей, количества источников и других факторов, срок внедрения продукта варьируется в пределах 5 дней – для унифицированного варианта, и 5 месяцев – для уникального персонального монитора топ-менеджера.
 
«myDashboard – это удобный инструмент, помогающий менеджеру принимать своевременные управленческие решения. Он не требует длительного консалтинга и обучения конечных пользователей, в нем реализованы наши наработки в области психологии визуализации и технологий раннего оповещения. Решение одинаково эффективно и для крупных холдингов, и для компаний среднего и малого бизнеса любой отрасли», – комментирует Петр Лилеев, заместитель руководителя практики SAP компании «Астерос Консалтинг».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021