Компании сообщаютНовости компаний

LG выпускает на корейский рынок Optimus LTE

| 11.10.2011
Новейшая технология True HD IPS покоряет рубежи эры LTEСЕУЛ, 10 октября, 2011 г. Компания LG Electronics (LG) выпускает на корейский рынок смартфон LG Optimus LTE, первое в стране мобильное устройство, которое работает в сетях 4-го поколения и оснащено дисплеем IPS с самым высоким оптическим разрешением доступным для смартфонов. Разработанный в тесном сотрудничестве с дочерней компанией LG Display, Optimus LTE отличается поразительно большим 4,5-дюймовым дисплеем True HD IPS, который поддерживает высокое разрешение, обеспечивает яркость и четкость изображения даже при ярком солнечном свете, создавая самые естественные и точно передаваемые цвета.
Благодаря двухъядерному процессору с тактовой частотой 1,5 ГГц, Optimus LTE отличается также высокой производительностью и работает на платформе ОС Android 2.3 Gingerbread. Этот смартфон с аккумуляторной батареей емкостью 1830 мАч  идеально подходит для работы с мультимедиа. Optimus LTE обеспечивает легкий обмен контентом посредством HDMI (High Definition Multimedia Interface - мультимедийный интерфейс высокой четкости) и DLNA (Digital Living Network Alliance).
― LG Optimus LTE – это первый смартфон в Корее, способный воспроизводить яркое и четкое HD-изображение, работая в сети 4G, ― сказал д-р Пак Чен Сок (Jong-seok Park), президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications. ― Наша цель – стать ведущим игроком на рынке LTE-устройств, постоянно предлагая лучшие в своем классе продукты, основанные на наших патентах и ноу-хау в области LTE.
В своем недавнем отчете аналитическая фирма Jefferies&Company назвала LG мировым лидером в области патентов, связанных с LTE: компании принадлежат 23% от почти 1400 патентов, выданных на эту технологию во всем мире, экономический эффект от которых приближается к $8 млрд. LG продемонстрировала первую в мире LTE-технологию в 2007 году, а в 2008 году разработала первый в мире чипсет LTE-модема. В 2010 году LG представила самую быструю в мире LTE-технологию и в 2011 году продемонстрировала первый в мире видеотелефонный звонок по сети LTE. RevolutionTM, первый LTE-смартфон LG, поступил в продажу в США в начале этого года.
Решение о выпуске Optimus LTE на рынки за пределами Кореи пока не принято.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021