Компании сообщаютНовости компаний

Самарский ИТЦ автоматизирует документооборот

| 13.10.2011
10 октября 2011, Самара. В  ООО «Самарский  инженерно-технический центр» развернута система управления документами и задачами ТЕЗИС, этап промышленной эксплуатации запланирован на  конец 2011 года.<br />
ООО «Самарский инженерно-технический центр», входящий в структуру ОАО «НК «Роснефть», осуществляет инженерно-техническое сопровождение деятельности процессных служб Управлений и служб эксплуатации трубопроводов ДО ОАО  «НК «Роснефть».

Предпосылкой автоматизации информационных и документационных потоков послужил возросший уровень документооборота организации.

Первоначальные задачи, рассматриваемые в рамках проекта по автоматизации документооборота, включают в себя: сокращение «бумажного» документооборота и согласование договоров в электронном виде, в том числе – удаленно со специалистами управляющей компании, контроль исполнительской дисциплины персонала, ведение и контроль исполнения протоколов совещаний.

На этапе выбора автоматизированной системы в Самарском ИТЦ была сформирована рабочая группа, рассмотрен ряд СЭД, лидирующих на рынке. Внутренний тендер выиграла система управления документами и задачами ТЕЗИС, как решение, в наибольшей степени удовлетворяющее потребностям организации.   

Основными критериями выбора системы у специалистов «Самарского ИТЦ» были:

•    гибкость системы, легкость реализации специфических задач организации,
•    легкость масштабирования,
•    соотношение цена-качество,
•    положительные отзывы компаний-пользователей системы,
•    территориальная близость разработчика.

В организации прошла инсталляция Расширенного модуля системы управления документами и задачами ТЕЗИС силами компании HAULMONT (Хоулмонт).  Начало промышленной эксплуатации системы  приблизительно  50 пользователями запланировано на конец 2011 года.

«Мы хотим начать промышленную эксплуатацию системы ТЕЗИС уже с конца этого года, чтобы войти в новый финансовый год с новым инструментом, позволяющим оптимизировать рабочие процессы организации. В настоящий момент идет опытная эксплуатация: часть договоров уже проходит через систему ТЕЗИС, запущен тестовый процесс согласования договора с управляющей компанией», - сообщает управляющий ООО «Самарский инженерно-технический центр» Ревякин Виктор Анатольевич.

Параллельно с опытной эксплуатацией Расширенной версии системы ТЕЗИС продолжается развитие решения. 3 октября 2011 года подписан договор на разработку на базе системы ТЕЗИС специализированного модуля «Учет сотрудников в командировках», который будет создан  с учетом специфики  деятельности Самарского ИТЦ.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00
Конференция для специалистов 1С "Желтая субмарина"
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 46, Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center, зал "Волга"
21.05.2021