Компании сообщаютНовости компаний

Defender представляет мультисенсорную мышь T-Sense 1000 Nano

| 17.10.2011
Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет свою первую мультисенсорную беспроводную мышь - T-Sense 1000 Nano.
Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет свою первую мультисенсорную беспроводную мышь - T-Sense 1000 Nano.




Мультисенсорная система с интуитивным управлением выводит возможности мыши на новый уровень. Горизонтальная и вертикальная прокрутка, переходы между страницами — все действия теперь можно совершать при помощи касаний. Мышь Defender T-Sense 1000 Nano четко распознает движения и безошибочно реагирует на каждый жест пользователя. При этом обладатель новинки может, как и раньше, «кликать» по невидимым кнопкам.



img



Defender T-Sense 1000 Nano оснащена оптическим сенсором с разрешением 1000 dpi. Для беспроводной связи с компьютером используется миниатюрный USB-приемник сигнала, он обеспечивает устойчивое соединение с мышью в радиусе 10 метров. При регулярной работе с ноутбуком наноприемник можно не вынимать из USB-порта ноутбука, благодаря своему компактному размеру он не сломается и не потеряется при транспортировке. Малый вес и компактные габариты манипулятора - 90x54x20мм, 76 г – позволяют без особого труда уместить его в отсек сумки или карман куртки. В отпуске, на деловой встрече, дома или на работе – новинка гарантирует комфортное использование и беспрекословное выполнение своих функций.



Корпус мыши имеет симметричную форму, поэтому она одинаково удобна для работы как правой, так и левой рукой. На выбор пользователю доступны 2 варианта расцветки: черный и белый с синей вставкой. Современный дизайн манипулятора Defender T-Sense 1000 Nano придется по душе, как приверженцам классики, так и любителям модного стиля хай-тек.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021