Компании сообщаютНовости компаний

MICS празднует свое «бизнес-совершеннолетие»

| 17.10.2011
Дистрибьюторской компании MICS исполнилось 20 лет. Дистрибьюторской компании MICS исполнилось 20 лет.  
Свое «бизнес-совершеннолетие» MICS встречает как сильная и стабильная компания, прошедшая путь от небольшой розничной фирмы до одного из лидеров российского IT-рынка.
 
Двадцатилетняя история развития MICS не всегда была ровной, но всегда поступательной. Многому приходилось учиться «на ходу», преодолевать преграды, в поисках оптимальных путей делать ошибки и исправлять их, залечивать раны после двух разрушительных кризисов и продолжить движение вперед…
 
Сегодня в активе MICS: глубокое знание рынка, обширный опыт дистрибуции компьютерного «железа» и потребительской электроники, финансовая стабильность, разветвленная партнерская сеть, офисы и склады в основных экономических центрах страны, отлаженная логистика и многое другое, что представляет собой особую ценность для всех партнеров MICS, как производителей, так и дилеров.
 
Но, пожалуй, самое важное и для всего рынка и то, чем MICS гордится больше всего – это надежность и ответственность. Немногие могут похвастаться тем, что за такой существенный промежуток времени, даже в самые сложные периоды, у компании не было случая невыполнения своих обязательств перед кем бы то ни было.
 
Все это снискало MICS репутацию профессиональной компании, обладающей действительным пониманием рынка, компании с высокой надежностью и ответственностью за свои обязательства и поступки.
 
Следуя однажды выбранному девизу: «К новым вершинам – вместе!», MICS продолжает ставить себе новые цели, достижение которых позволит добиться успеха на конкурентном рынке. Компания высоко ценит крепкие партнерские отношения, и всегда готова предложить все свои компетенции для обеспечения стабильного и успешного совместного бизнеса.
 
Пресс-служба Дистрибьюторской компании MICS

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021