Компании сообщаютНовости компаний

Российский Linkchat вышел на немецкий рынок

| 03.04.2019

Российский Linkchat вышел на немецкий рынок

Компания Деасофт, российский разработчик ИТ-решений для корпоративного сектора, запустила продажи облачного сервиса Linkchat на территории Германии. Более 200 компаний в сфере бизнес-консалтинга, онлайн-образования и HR выбрали Linkchat в качестве альтернативы американским продуктам для видеоконференций.

Немецкий бизнес заинтересовался простотой использования Linkchat. Проводить видеоконференции можно с любого устройства и браузера – достаточно раздать участникам ссылки-приглашения. Общение происходит непосредственно на веб-странице. Пользователям не нужно устанавливать программу, регистрироваться в системе и настраивать оборудование. Для участия в онлайн-встречах достаточно перейти по ссылке в назначенное время.

Технология Linkchat позволяет участвовать в конференциях без доступа к интернету – дозвониться коллегам в виртуальную комнату можно и по сотовой связи.

Антон Соколов, CEO Linkchat: “Наш сервис – это сочетание современных веб-технологий для передачи данных в режиме реального времени и классических способов связи с помощью мобильных и телефонных сетей. Linkchat окончательно стирает границу между телефонным и интернет-общением, что значительно упрощает коммуникацию в бизнесе. Все как и должно быть в 21 веке – перешёл по ссылке – и общение началось”.

В скором времени разработчики сервиса планируют запустить услугу “Онлайн-продавец”. При посещении интернет-магазина пользователь сможет вживую поговорить с продавцом и посмотреть товар.

Несмотря на успешный старт продаж в Германии, разработчики Linkchat продолжают рассматривать Россию как ключевой рынок. Более того, для отечественных компаний возможна доработка сервиса под бизнес-процессы, а также брендирование виртуальных комнат.

Deasoft | Деасофт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо