Компании сообщаютНовости компаний

Российский Linkchat вышел на немецкий рынок

| 03.04.2019

Российский Linkchat вышел на немецкий рынок

Компания Деасофт, российский разработчик ИТ-решений для корпоративного сектора, запустила продажи облачного сервиса Linkchat на территории Германии. Более 200 компаний в сфере бизнес-консалтинга, онлайн-образования и HR выбрали Linkchat в качестве альтернативы американским продуктам для видеоконференций.

Немецкий бизнес заинтересовался простотой использования Linkchat. Проводить видеоконференции можно с любого устройства и браузера – достаточно раздать участникам ссылки-приглашения. Общение происходит непосредственно на веб-странице. Пользователям не нужно устанавливать программу, регистрироваться в системе и настраивать оборудование. Для участия в онлайн-встречах достаточно перейти по ссылке в назначенное время.

Технология Linkchat позволяет участвовать в конференциях без доступа к интернету – дозвониться коллегам в виртуальную комнату можно и по сотовой связи.

Антон Соколов, CEO Linkchat: “Наш сервис – это сочетание современных веб-технологий для передачи данных в режиме реального времени и классических способов связи с помощью мобильных и телефонных сетей. Linkchat окончательно стирает границу между телефонным и интернет-общением, что значительно упрощает коммуникацию в бизнесе. Все как и должно быть в 21 веке – перешёл по ссылке – и общение началось”.

В скором времени разработчики сервиса планируют запустить услугу “Онлайн-продавец”. При посещении интернет-магазина пользователь сможет вживую поговорить с продавцом и посмотреть товар.

Несмотря на успешный старт продаж в Германии, разработчики Linkchat продолжают рассматривать Россию как ключевой рынок. Более того, для отечественных компаний возможна доработка сервиса под бизнес-процессы, а также брендирование виртуальных комнат.

Deasoft | Деасофт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн

19.11.2020 — 20.11.2020
Wireless Russia & CIS

Москва, отель «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская»