Компании сообщаютНовости компаний

DataLine и Infinidat — два года сотрудничества

| 22.08.2019
«Наша основная задача — находить для наших заказчиков надежные решения по конкурентоспособной цене. Infinidat соответствует этим требованиям и предоставляет системы хранения данных за приемлемые деньги. Именно поэтому мы выбрали это решение, — отмечает руководитель группы резервного копирования DataLine Александр Васильев. — Отдельно хочу отметить работу технической поддержки Infinidat: инженеры постоянно отслеживают состояние оборудования и могут заранее, раньше, чем мы, сообщить нам о возможных поломках и плановых заменах. Этой опцией мы еще не успели воспользоваться в полной мере, так как за два года эксплуатации никаких серьезных проблем у нас не было».

Компания Infinidat совершила прорыв, построив гигантскую СХД при минимально возможной совокупной стоимости владения и без компромисса между доступностью, производительностью и масштабируемостью. InfiniBox — это самая низкая совокупная стоимость владения для многопетабайтной СХД. Важно, что InfiniBox обеспечивает доступность хранения данных на уровне 99,99999%, что означает менее трех секунд простоя в год. В случае отказа диска архитектура InfiniBox самостоятельно восстанавливает емкие носители быстрее, чем любые другие решения.

Система InfiniBox проста и весьма эффективна в управлении. Традиционно сложные операции упрощаются благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу на базе HTML5. Кроме того, их можно автоматизировать, используя RESTful API-интерфейс и полнофункциональную командную строку. А сверхвысокая производительность InfiniBox обусловлена кэш-ориентированным алгоритмом управления данными Neural Cache, который адаптируется к новым условиям и постоянно развивается. Важно, что благодаря эффективному распределению данных можно использовать все диски одновременно и тем самым добиться максимальной пропускной способности.

Infinidat заранее просчитывает правильный сайзинг СХД. Заказчик сразу получает нужный коммерческий объем, готовый к использованию, а внутренней организацией и достижением объема занимается производитель.  При этом стойка приезжает уже в формате ready-to-use — появляется необходимость подготовить только электропитание, место и кроссировки для передачи данных. Внутри все готово к эксплуатации, подключено, обновлено и настроено.

«Мы сделали выбор в пользу Infinidat из-за оптимального сочетания удобства в эксплуатации, высокой производительности и конкурентоспособной стоимости. Мы намерены и дальше использовать InfiniBox для предоставления сервисов нашим заказчикам. А при расширении инфраструктуры мы всегда рассматриваем Infinidat, как одного из главных поставщиков СХД», — говорит Александр Васильев.

«Мы знаем, что DataLine — это требовательный заказчик, так как компания на постоянной основе проверяет все доступные на нашем рынке решения и оценивает возможность предоставления клиентам лучшего сервиса. Мы рады, что выбор остановился на InfiniBox и за два года использования мы получаем только положительные отзывы, — сообщает Алексей Капранов, директор по продажам Infinidat, Россия и СНГ. — Мы знаем, что DataLine сделал выбор в пользу Infinidat не только из-за оптимального сочетания удобства в эксплуатации и производительности, но и стоимости. У некоторых компаний годовая поддержка за несколько лет обходится по стоимости как новая СХД, но это не наш случай. А то, что DataLine и сейчас продолжает использовать наше решение, говорит о том, что оно для них оптимально».

INFINIDAT


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия