Компании сообщаютНовости компаний

БТЕ обслужит системы кондиционирования в магазинах ДИКСИ

| 08.11.2019

БТЕ обслужит системы кондиционирования в магазинах ДИКСИ

Компания БТЕ информирует о заключении договора с крупной продовольственной розничной сетью ДИКСИ о техническом обслуживании систем кондиционирования.

По условиям контракта БТЕ будет осуществлять техническое обслуживание и ремонт систем кондиционирования в более 200 магазинах ДИКСИ, расположенных на территории Москвы и Московской области.

«Мы ценим доверие наших клиентов. И когда нас выбирает один из крупных ритейлеров продовольственного рынка, можно считать, что это лучший показатель того, что мы движемся в нужном направлении. Ведь в каждом проекте мы стремимся не просто закрыть ряд технических вопросов, используя накопленный опыт и широкую сеть специалистов во всех регионах страны, но и выступить в качестве бизнес-партнера для наших клиентов», - комментирует управляющий партнер компании Максим Никитин.

БТЕ начала свое сотрудничество с ДИКСИ в 2017 году. В рамках сотрудничества был реализован проект по оказанию сервисного обслуживания вентиляционного, климатического и вспомогательного оборудования магазинов ДИКСИ.  

Компания БTE - опытный партнер по поставке и сервису технологической инфраструктуры для организаций всех отраслей. Перечень направлений включает в себя банковскую технику, оборудование для энергосбережения, ИТ и инженерные системы. Компания также оказывает комплементарные услуги рефербишмента и логистики негабаритных грузов. Инфраструктура БТЕ насчитывает более 1000 инженеров, 140 сервисных и 6 ремонтных центров по всей России.

ДИКСИ - российская компания, владеющая крупной продовольственной розничной сетью. Магазины Дикси расположены по всей России – как в крупных, так и в небольших городах Центрального, Северо-Западного, Уральского и Приволжского федеральных округов. Всего сеть охватывает 697 населённых пунктов и насчитывает 2333 магазина.

BTE | БТЕ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия