Компании сообщаютНовости компаний

Гетмобит и АТР планируют трансфер технологий Smart Workspace

| 10.01.2020
Российский разработчик решений для автоматизации корпоративных и государственных офисов Гетмобит и Агентство по технологическому развитию заключили соглашение о сотрудничестве.

Подведомственное Минпромторгу России Агентство по технологическому развитию создано для повышения конкурентоспособности и капиталоемкости российской промышленности путем трансфера новейших мировых технологий. Своей задачей Агентство называет поиск международных партнеров, «упаковка» проекта для нового рынка, и, в том числе, поиск и привлечение требуемого для развития проектов финансирования.

Предметом соглашения стало сотрудничество в сфере трансфера технологий для «умного» офиса, разработчиком которых является Гетмобит. В том числе: подбор технологических решений для зарубежных заказчиков, экспертная оценка при выборе технологий, поиск партнеров и продвижение продукции Гетмобит на глобальном рынке.

Комментарий Марии Рукавишниковой: «Агентство обладает широкой сетью партнеров по всеми миру: в Южной Корее, Японии, Китае, Германии, Италии, Израиле и др. По нашему опыту общения с зарубежными партнерами и клиентам, каждая страна обладает своей спецификой в конъюнктуре рынка, бизнес-моделях и даже в потребностях клиентов для ИТ-сектора. В этом году мы начали активно работать на международном направлении и понимаем, что экспорт высокотехнологичной продукции – это прежде всего трансфер технологий. Рассчитываем на продуктивное сотрудничество и первые результаты в новом году.»

Getmobit | Гетмобит


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия