Компании сообщаютНовости компаний

Гетмобит и АТР планируют трансфер технологий Smart Workspace

| 10.01.2020
Российский разработчик решений для автоматизации корпоративных и государственных офисов Гетмобит и Агентство по технологическому развитию заключили соглашение о сотрудничестве.

Подведомственное Минпромторгу России Агентство по технологическому развитию создано для повышения конкурентоспособности и капиталоемкости российской промышленности путем трансфера новейших мировых технологий. Своей задачей Агентство называет поиск международных партнеров, «упаковка» проекта для нового рынка, и, в том числе, поиск и привлечение требуемого для развития проектов финансирования.

Предметом соглашения стало сотрудничество в сфере трансфера технологий для «умного» офиса, разработчиком которых является Гетмобит. В том числе: подбор технологических решений для зарубежных заказчиков, экспертная оценка при выборе технологий, поиск партнеров и продвижение продукции Гетмобит на глобальном рынке.

Комментарий Марии Рукавишниковой: «Агентство обладает широкой сетью партнеров по всеми миру: в Южной Корее, Японии, Китае, Германии, Италии, Израиле и др. По нашему опыту общения с зарубежными партнерами и клиентам, каждая страна обладает своей спецификой в конъюнктуре рынка, бизнес-моделях и даже в потребностях клиентов для ИТ-сектора. В этом году мы начали активно работать на международном направлении и понимаем, что экспорт высокотехнологичной продукции – это прежде всего трансфер технологий. Рассчитываем на продуктивное сотрудничество и первые результаты в новом году.»

Getmobit | Гетмобит


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо