Компании сообщаютНовости компаний

Разработчик СЭД Documentolog стал резидентом Сколково

| 28.01.2020
Российская “дочка” казахстанского разработчика систем электронного документооборота Documentolog стала резидентом Сколково. Компани продолжит развивать свои продукты, а также создаст центр исследований и разработок для совершенствования высокотехнологичной информационной экосистемы. ООО “Документолог” работает в России с 2019 года и представляет на рынке систему электронного документооборота Documentolog и её «облегченную» облачную версию для малого бизнеса Doculite.
Российская “дочка” казахстанского разработчика систем электронного документооборота Documentolog стала резидентом Сколково. ООО “Документолог” работает в России с 2019 года и представляет на рынке систему электронного документооборота Documentolog и её «облегченную» облачную версию для малого бизнеса Doculite.

Резидентство в Сколково позволит компании получить налоговые льготы, иметь доступ к грантам, к профильным мероприятиям и конференциям. Используя эти возможности Documentolog продолжит развивать свои продукты, а также создаст центр исследований и разработок для совершенствования высокотехнологичной информационной экосистемы.
По данным компании, платформа, помимо основных автоматизированных документоориентированных процессов, включает модуль искусственного интеллекта и анализа данных AI.Sulu, модуль встроенного офисного приложения Documentolog Office, модуль анализа логов виртуальных серверов SIEM, решение для трансграничного электронного обмена документами.

Documentolog работает в Казахстане с 2007 года, у компании порядка 7000 клиентов и более 250 000 пользователей, среди которых – крупные государственные и квазигосударственные предприятия страны, госорганы и политические партии, а также малый и средний бизнес. Компания занимает первое место по охвату рынка СЭД в стране (не считая госорганы), и является первой организацией, реализовавшей обмен легитимными электронными документами между госструктурами Казахстана и частным бизнесом. В 2019 году компания открыла представительство в Санкт-Петербурге.

Documentolog


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00