Компании сообщаютНовости компаний

КонсультантПлюс продолжает работать

| 27.03.2020
Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!

КонсультантПлюс продолжает свою работу, несмотря на то, что неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей.

Мы включаем в систему КонсультантПлюс новые нормативные акты, оперативно готовим обзоры событий и мер поддержки, а наши эксперты пишут практические инструкции по самым сложным темам. Все это сейчас – предмет первой необходимости для всех компаний и организаций.

Мы знаем, что многие из вас тоже продолжат поддержку своих клиентов, если ваши продукты или услуги важны вашим потребителям в нынешней непростой ситуации.

КонсультантПлюс – это оперативная и надежная информация, которой пользуются сотни тысяч организаций по всей стране. В КонсультантПлюс вы найдете самые горячие разъяснения, как оплатить больничный на карантине, как организовать дистанционную работу, как оформить «нерабочую» неделю, и многое другое по теме коронавируса и по всем остальным важным вопросам.

В наших офисах приняты все необходимые меры для стабильной работы, строго соблюдаются рекомендации властей, практически все процессы переведены на удаленный режим, и работа не прекращается: новая информация включается в систему ежедневно.

Дополнительные меры предприняты и для того, чтобы обеспечить наших клиентов возможностями удаленной работы – для решения этой задачи необходимо обращаться в сервисные центры КонсультантПлюс.

Наиболее важное, в том числе обзоры, мы размещаем в новостях в системах КонсультантПлюс и на открытых ресурсах.

Остаемся с вами!

Ваш КонсультантПлюс

КонсультантПлюс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия