Компании сообщаютНовости компаний

Что нового в продуктах DiState

| 28.05.2020

Что нового в продуктах DiState

• увеличен объем обрабатываемых документов — даже при очень высоких нагрузках  все поступающие и исходящие документы будут гарантированно обработаны и не потеряются, благодаря обновленному принципу взаимодействия с операторским шлюзом.

• увеличена скорость подписания и обработки документов — сейчас эти процессы происходят за 0.2 секунды.

• появился коннектор к системе ЭДО СБИС — теперь пользователям DiState: Мультипровайдер доступен для подключения новый коннектор, который позволяет работать напрямую с оператором  ЭДО «Тензор» без дополнительных операций. Со всеми входящими и исходящими документами из системы СБИС теперь можно будет работать в любой учетной системе, интегрированной с DiState: Мультипровайдер.

• список документов отображается быстрее — даже при больших объемах документов (более 1 миллиона) список документов загружается мгновенно.

Мы внимательно следим за сферой ЭДО и стараемся предоставлять нашим клиентам актуальные инструменты, которые не только соответствуют трендам, но и повышают работоспособность продуктов.

DiState | ДиСтэйт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6