Компании сообщаютНовости компаний

«КРИПТО-ПРО» и «ДиСтэйт» подписали договор о партнерстве

| 08.09.2020

Разработчик готовых решений для электронного документооборота «ДиСтэйт» получил статус официального дилера средств криптографической защиты информации «КРИПТО-ПРО».


Статус официального дилера наделяет «ДиСтэйт» правом распространять, внедрять и сопровождать программы СКЗИ «КриптоПро CSP», ПАК «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ» и другие, правообладателем которых является «КРИПТО-ПРО».

Программные продукты «КРИПТО-ПРО» востребованы как государственными, так и частными компаниями из разных сфер. Решения используются в системах электронного документооборота, а также при построении глобальных общегосударственных информационных систем.

Екатерина Михайлова, генеральный директор «ДиСтэйт»: «Мы разрабатываем тиражируемый софт для создания сервисов ЭДО, в котором используется криптография. Работа в наших решениях происходит с использованием электронных подписей, а сами документы шифруются при передаче, в связи с этим клиентам также необходимы продукты «КРИПТО-ПРО» для полноценной и безопасной работы с электронными документами. Поэтому стать официальным дилером было логичным решением. Теперь мы предлагаем клиентам полный пакет лицензий и программных продуктов для максимально быстрого запуска собственной площадки ЭДО или автоматизации бизнес-процессов, связанных с документами».

DiState | ДиСтэйт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия