Компании сообщаютНовости компаний

«КРИПТО-ПРО» и «ДиСтэйт» подписали договор о партнерстве

| 08.09.2020
«ДиСтэйт» получил право распространять, внедрять и сопровождать программы СКЗИ «КриптоПро CSP», ПАК «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ» и др.

Разработчик готовых решений для электронного документооборота «ДиСтэйт» получил статус официального дилера средств криптографической защиты информации «КРИПТО-ПРО».


Статус официального дилера наделяет «ДиСтэйт» правом распространять, внедрять и сопровождать программы СКЗИ «КриптоПро CSP», ПАК «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ» и другие, правообладателем которых является «КРИПТО-ПРО».

Программные продукты «КРИПТО-ПРО» востребованы как государственными, так и частными компаниями из разных сфер. Решения используются в системах электронного документооборота, а также при построении глобальных общегосударственных информационных систем.

Екатерина Михайлова, генеральный директор «ДиСтэйт»: «Мы разрабатываем тиражируемый софт для создания сервисов ЭДО, в котором используется криптография. Работа в наших решениях происходит с использованием электронных подписей, а сами документы шифруются при передаче, в связи с этим клиентам также необходимы продукты «КРИПТО-ПРО» для полноценной и безопасной работы с электронными документами. Поэтому стать официальным дилером было логичным решением. Теперь мы предлагаем клиентам полный пакет лицензий и программных продуктов для максимально быстрого запуска собственной площадки ЭДО или автоматизации бизнес-процессов, связанных с документами».

ДиСтэйт | DiState


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00