Компании сообщаютНовости компаний

«КРИПТО-ПРО» и «ДиСтэйт» подписали договор о партнерстве

| 08.09.2020

Разработчик готовых решений для электронного документооборота «ДиСтэйт» получил статус официального дилера средств криптографической защиты информации «КРИПТО-ПРО».


Статус официального дилера наделяет «ДиСтэйт» правом распространять, внедрять и сопровождать программы СКЗИ «КриптоПро CSP», ПАК «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ» и другие, правообладателем которых является «КРИПТО-ПРО».

Программные продукты «КРИПТО-ПРО» востребованы как государственными, так и частными компаниями из разных сфер. Решения используются в системах электронного документооборота, а также при построении глобальных общегосударственных информационных систем.

Екатерина Михайлова, генеральный директор «ДиСтэйт»: «Мы разрабатываем тиражируемый софт для создания сервисов ЭДО, в котором используется криптография. Работа в наших решениях происходит с использованием электронных подписей, а сами документы шифруются при передаче, в связи с этим клиентам также необходимы продукты «КРИПТО-ПРО» для полноценной и безопасной работы с электронными документами. Поэтому стать официальным дилером было логичным решением. Теперь мы предлагаем клиентам полный пакет лицензий и программных продуктов для максимально быстрого запуска собственной площадки ЭДО или автоматизации бизнес-процессов, связанных с документами».

DiState | ДиСтэйт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия