Компании сообщаютНовости компаний

Razer Taipan поднимает стандарты игровых мышей на новую высоту

| 18.06.2012

Razer Taipan поднимает стандарты игровых мышей на новую высоту

Компания Razer представила симметричную игровую мышь Taipan.
Компания Razer, мировой лидер в производстве высококачественного игрового оборудования представляет сегодня Razer Taipan, симметричную игровую мышь, устанавливающую новые стандарты универсальности, формы и функционала. На протяжении всей своей легендарной истории, компания Razer находилась в авангарде индустрии ПК-гейминга, сочетая инновационные технологии с исследованиями в области эргономики. Razer Taipan – это новейшее воплощение уникального дизайна и революционных технических характеристик, реализованных инженерами компании Razer. Функционал этой мыши является заслуженной кульминацией долгих лет технологических разработок и проверен ведущими профессиональными геймерами киберспортивного мира.

Специалисты компании Razer, отвечающие за эргономику, сотрудничают с ведущими геймерами, входящими в состав профессиональных кибер-команд, таких как Team Empire, Rox.Kis, Frenetic Array, Mousesports, Quantic и Type II Gaming. Совместно с профессиональными геймерами, они определяют оптимальные параметры формы, веса и баланса, необходимые для игровой симметричной мыши, используемой игроками высших уровней. Симметричная форма этой игровой мыши, подходящая как для правшей, так и для левшей, короткий ход кнопок и эргономичная форма, повторяющая изгиб ладони, делают её удобной для использования широким кругом геймеров. Оптимальное распределение веса по корпусу мыши рассчитано для максимально комфортного скольжения и превосходного сцепления с рабочей поверхностью.

Оснащённая сверхточной системой двойных сенсоров четвёртого поколения (4G), с разрешением 8200 dpi,
игровая мышь Razer Taipan вкладывает в руку своего обладателя неоспоримое конкурентное преимущество.
Оснащение лазерным и оптическим сенсорами одновременно обеспечивает высокоточную калибровку мыши для работы на любых поверхностях и невероятно высокую точность отслеживания.

«Мы разработали Razer Taipan, чтобы предоставить профессиональным геймерам лучшее игровое оружие для победы в конкурентной среде киберспортивного мира, - сказал Роберт (RazerGuy) Кракофф, президент компании Razer, США, - игровая мышь Razer Taipan с фантастическим разрешением 8200 dpi оснащена системой двойных сенсоров 4G для невероятной точности отслеживания самых скоростных перемещений. Для обладателя этой игровой симметричной мыши, отличающейся отменной эргономикой и поддерживающей ПО Razer Synapse 2.0, нет ничего невозможного».

Об игровой мыши Razer Taipan

Игровая мышь Razer Taipan с революционным разрешением 8200 dpi и системой двойных сенсоров (лазерный и оптический) 4G, которая предоставляет исключительную точность отслеживания перемещений путем калибровки сенсоров для работы на различных поверхностях. Не зависимо от того, правша вы или левша, используете открытую или сжатую ладонь для захвата мыши, или, может, вы предпочитаете играть, держа мышь кончиками пальцев, Razer Taipan позволит каждому геймеру комфортно наносить удары и меньше уставать в течение большего времени. Сражайтесь дольше, в то время как ваши враги в ярости сдаются от изнеможения. Razer Synapse 2.0 – революционное, интуитивное, запатентованное ПО, выполняет роль «мозгового центра» игровой мыши Razer Taipan. ПО обеспечивает автоматическую синхронизацию игровой мыши с облачным хранилищем данных для загрузки обновлений драйвера и версий прошивки, а также для сохранения индивидуальных настроек без лишних движений пользователя. Вам больше не потребуется снова настраивать новую мышь на игровых турнирах, потому что Razer Synapse 2.0 автоматически загрузит персональные настройки Вашей собственной мыши Razer Taipan, дублируя их в новую мышь, превращая ее в реплику вашей собственной мыши. Держа в руке игровую мышь Razer Taipan, Вы поселите страх в сердцах ваших врагов и одержите великие победы.

Цена в России (ожидаемая):
3190 рублей
Доступность в России (ожидаемая):
3-й квартал 2012 г.

Технические характеристики:
• Симметричный дизайн, подходящий и для правой, и для левой руки
• Система четвертого поколения (4G) с двумя сенсорами и разрешением 8200 dpi
• Программное обеспечение Razer Synapse 2.0
• 9 независимо программируемых кнопок Hyperesponse™
• Частота опроса 1000 Гц Ultrapolling / Время отклика 1 мс
• Максимальная скорость перемещения 5 м/с (200 дюймов/секунду)
• Кабель в защитной оплётке длиной 2,1 метр
• Приблизительные размеры (Д x Ш x В): 124 x 63 x 36 мм
• Приблизительный вес 95 г.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021
Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00