Компании сообщаютНовости компаний

Инфраструктура ИТ-компании DataBase Intelligence перенесена в облако 1cloud.ru

| 08.04.2021

Инфраструктура ИТ-компании DataBase Intelligence перенесена в облако 1cloud.ru

Облачная платформа 1cloud.ru (входит в Группу МТС) предоставила виртуальную инфраструктуру и сопутствующие сервисы для международной ИТ-компании DataBase Intelligence. Российское подразделение компании перенесло на облачную площадку 1cloud.ru почти всю ИТ-инфраструктуру, включая системы для взаимодействия с клиентами. Переход на облачные мощности позволил DataBase Intelligence повысить скорость работы и доступность ИТ-систем при минимальных затратах на инфраструктуру.Облачная платформа 1cloud.ru (входит в Группу МТС) предоставила виртуальную инфраструктуру и сопутствующие сервисы для международной ИТ-компании DataBase Intelligence. Российское подразделение компании перенесло на облачную площадку 1cloud.ru почти всю ИТ-инфраструктуру, включая системы для взаимодействия с клиентами. Переход на облачные мощности позволил DataBase Intelligence повысить скорость работы и доступность ИТ-систем при минимальных затратах на инфраструктуру.

DataBase Intelligence (DBI) специализируются на внедрении и удаленном администрировании баз данных, бизнес-приложений и операционных систем ведущих мировых вендоров. Также занимается заказной ИТ-разработкой для клиентов в России, странах СНГ, США и Европе. Активно развивающееся российское подразделение DBI сотрудничает с крупными розничными, финансовыми и транспортными компаниями. Среди них -- Ural Airlines, S7 Airlines, РФИ Банк.

Компании DBI требовалась облачная инфраструктура для размещения растущего числа критичных ИТ-сервисов. Платформа 1cloud.ru предоставила клиенту оперативный доступ к облачным ресурсам с возможностью их масштабирования. Благодаря возможностям виртуальных серверов обеспечена высокая производительность приложений DBI для работы с клиентами. В панели 1cloud.ru компания использует функцию настройки виртуальных серверов и дискового пространства.

«DataBase Intelligence демонстрирует уверенный рост на российском рынке - на 30-50% ежегодно. Облачные технологии являются одной из основ успешного развития нашей компании. Выбрав 1cloud.ru в качестве поставщика облачных сервисов, мы обеспечили надежную работу важнейших элементов инфраструктуры и смогли оптимизировать затраты на ИТ», - отметил директор по развитию бизнеса DBI Михаил Сарычев.

«Интенсивному развитию DataBase Intelligence способствует использование передового опыта ИТ-отрасли, в том числе облачных сервисов. C переходом на облачную площадку 1cloud.ru компания повысила надёжность внутренних ИТ-систем, а также сократила издержки на ИТ», - прокомментировал Head of customer success 1cloud.ru Дмитрий Матуа.

О компании DataBase Intelligence
DataBase Intelligence (DBI) - поставщик ИТ-услуг с 1999 года. Основные направления деятельности: сопровождение СУБД Oracle, MS SQL Server; сопровождение бизнес-приложений (OEBS); мониторинг и расширенная техническая поддержка баз данных и ИТ-систем. Кроме того, DBI предоставляет решения для эффективного управления бизнесом путем автоматизации важнейших рабочих процессов и услуги по разработке. Специалисты DBI обладают уникальным опытом решения нестандартных задач в сфере ИТ в разных странах мира. Клиенты DBI – это средние компании и крупные корпорации в области машиностроения, ИТ, медицины, телекоммуникаций, химической промышленности и других отраслях.

О платформе 1cloud.ru
1cloud.ru — онлайн-сервис аренды виртуальной инфраструктуры для стартапов, малого и среднего бизнеса. 1cloud.ru наряду с облачными провайдерами #CloudМТS и «ИТ-ГРАД» входит в облачное направление бизнеса МТС. Облачная экосистема МТС включает в себя инфраструктурные решения в формате частных, публичных и гибридных облаков, комплекс консалтинговых и профессиональных услуг, услуги дата-центров и телеком-сервисы.

IT-GRAD | ИТ-ГРАД


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
XI Международная конференция MobiFinance-2021
Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4 (Event-холл «ИнфоПространство»)
Бесплатно
13.04.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00
Всероссийский форум «Умный город: Инструкция по применению»
Белгород, ул. Белгородского Полка, 56А. Здание Белгородской государственной филармонии
15 000 руб
15.04.2021 — 16.04.2021
09:00