Битрикс24: двукратный рост количества платных клиентов в Италии

Логотип компании
18.10.2021
Период с июня 2020 года по июнь 2021 года количество компаний-клиентов, которые пользовались платными тарифами российского онлайн-сервиса для управления бизнесом, выросло в 2 раза. В число пользователей сервиса вошла даже мэрия Венеции.

Также выросла партнерская сеть компании — на 19% увеличилось количество новых компаний-партнеров, которые внедряют российскую платформу в Италии.

Компании по всему миру решают огромный спектр задач. Вот самые популярные инструменты «Битрикс24», которыми пользовались предприниматели в Италии с июня 2020 по июнь 2021 года:

  1. Задачи и проекты

  2. Совместная работа

  3. CRM

География использования также кореллирует с ключевыми регионами деловой жизни Италии. Чаще всего «Битрикс24» использовали в Риме, Милане, Турине, Неаполе, Палермо.

Интерфейс продукта полностью локализован на итальянский язык. На сегодняшний день интерфейс российского ПО доступен на 18 языках.

«Битрикс24» используют крупнейшие корпорации страны и компании из сегментов среднего, малого и микробизнесов.

В онлайн-сервисе зарегистрировано около 9 млн компаний по всей планете.

Дмитрий Вальянов, директор западного направления «Битрикс24»: «Италия одной из первых стран в Европе ввела жесткие ограничения из-за эпидемии COVID-19. Чтобы выжить, компании стали переводить свою работу в онлайн. За последний год европейский бизнес привык работать в режиме жестких ограничений. И многие предприятия делали это с помощью нашего продукта».

Похожие статьи