Обновление линейки трехфазных ИБП «Сайбер Электро»
Новые модели выпускаются в мощностях 15, 20, 30 и 40кВА, возможность параллельной установки позволяет построить систему максимальной мощности до 160кВА или до 120кВА с резервированием.
Модели серии Легион-С построены по принципу двойного преобразования энергии и имеют три фазы на выходе и три фазы на входе. Модели идеально подходят для обеспечения бесперебойного электропитания критически важных систем, устройств с электродвигателями, промышленного оборудования, ситуационных центров. Доступные по стоимости, компактные модели будут востребованы и для защиты различных инженерных систем здания или предприятия таких, как освещение, аварийное освещение, вентиляция, водоотведение, кондиционирование и т.п.
Компактность достигается за счет отсутствия отсеков для установки аккумуляторных батарей внутри корпуса, ИБП работают с внешними батарейными массивами (шкафы, стеллажи). Мощное зарядное устройство (20%) позволяет организовать более двух часов автономии. Кроме этого, в поддерживается работа с разными конфигурациями батарей - VRLA, NiCad, Li-Ion.
Покрытие внутренних компонентов (плат и токоведущих контактов) защитным лаком в стандартном исполнении делают эти модели менее чувствительными к агрессивной среде эксплуатации.
ИБП ЛЕГИОН-ЗФ-К-С построены на базе интегральных IGBT-модулей, управляемых процессорами с высокоскоростной цифровой обработкой сигналов; обладают высоким КПД при малом количестве электронных компонентов.
Особенности серии:
- Онлайн топология двойного преобразования
- Возможность параллельной работы (до 4 ИБП)
- Вертикальное исполнение, два типоразмера
- Порт аварийного отключения (EPO)
- Полноценный механический байпас из 3х рубильников
- Двойной ввод по питанию
- ЖК-экран
- Последовательный порт/ModBus RTU (RS232/RS485)
- Карта SNMP, удаленное управление (опция)
Первые партии источников бесперебойного питания поступят на склады дистрибьюторов до конца этого года.
Он расскажет, почему огульное импортозамещение не является лучшей стратегией, как защитить существующие ERP-, PLM- и MES-системы, а также почему российские интеграторы должны переосмыслить свой подход к внедрению цифровых решений.